홈 > 유머 > 유머
유머

기자회견에서 젠더이슈 언급되자 똥줄탔던 "그 신문" 반응

코딱지 7 3751 6 0

데드크로스란건 주식시장 용어인데 무슨 위기감을 고조시킨다는건지...ㅋㅋㅋ 어원이 뭔지 검색은 하고 기사쓰는거냐 도대체 ㅋㅋ

뭐 Dead라는 단어 들어가니까 존나 무서운 단어로 보였던 모양이지? 네이버 검색만 해봐도 바로나오는걸 저따위로 ㅋㅋㅋ

한 국가의 수장한테 자살하라고 외쳐대는 시위에 참석해서 그 시위 두둔하는 발언한 장관 교체한게 여성친화정부에서 멀어진거라고?ㅋㅋㅋㅋ

현재 발의되고 있는 여성우대정책들 쏙빼놓고 저따위로 기사쓰는것좀보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 워마드는 애초에 일베와 하는짓거린 다를바가 없는데도 경찰에 협조도 안하는 불법세력인데 그거 잡겠다는게 성별갈등 부추기는거냐 ㅋㅋㅋ

그성별이랑 기레기가 합쳐지니까 똥쓰레기글이 나오네

에지간히 똥줄탔으면 저따위 기사를 쳐 쓸까 ㅋㅋㅋ존나 개한심 

Best Comment

BEST 1 마지노  
쟤네는 무조건 지들이 여성이 대우받는 세상이 오길 바람.

그게 바로 메갈 워마드의 생각. 그 메갈 워마드를 지지하는게 진선미.

그리고 그걸 알고 뽑아쓴게 문재인. 페미기조를 당론에 놓고 여성할당을 국감에서 지적하는건 더민주.

이토록 페미 살판 난 마당에 자꾸 꼴페미년들은 개소리만 읊고 있음.
7 Comments
마지노 2019.01.10 13:44  
쟤네는 무조건 지들이 여성이 대우받는 세상이 오길 바람.

그게 바로 메갈 워마드의 생각. 그 메갈 워마드를 지지하는게 진선미.

그리고 그걸 알고 뽑아쓴게 문재인. 페미기조를 당론에 놓고 여성할당을 국감에서 지적하는건 더민주.

이토록 페미 살판 난 마당에 자꾸 꼴페미년들은 개소리만 읊고 있음.

럭키포인트 747 개이득

꽐라센도 2019.01.10 13:44  
황색언론은 퍼올 가치가 없는데

럭키포인트 760 개이득

광광 2019.01.10 13:49  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,444 개이득

타타 2019.01.10 14:02  
황색언론을 퍼오는건 우리의 경각심을 위한것인가

럭키포인트 3,475 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.10 15:21  

럭키포인트 1,637 개이득

딸기훼이크 2019.01.13 20:55  
문정부는 여성친화적이 아니지 페미친화적이지

럭키포인트 13 개이득

딸기훼이크 2019.01.13 20:57  
글만 쓸 줄 알고 아무거나 써제끼면 기자 되는 나라 대한민국입니다
제목