홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
허약체 2019.01.10 16:31  
엥 니코가 레즈여??

럭키포인트 2,876 개이득

파계승 2019.01.10 16:34  
[@허약체] ㅇㅇ레즈라고 함

럭키포인트 817 개이득

Praha 2019.01.10 18:24  
[@파계승] 근데 게임캐릭터에 그딴게 중요함? 디아블로는 게이임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

파계승 2019.01.10 18:39  
[@Praha] 중요하고를 떠나서 PC뭍는게 좆같은거지

멀쩡한 캐릭터에 좆같은 PC를 끼얹는건데

예를들어 솔져 장인이라 솔져를 존나게 팠는데 어느순간

게이캐릭터라 해봐라 좆같지

그리고 디아블로가 게이인지 아닌지 내가 어케알아
배장군 2019.01.10 19:47  
[@Praha] 디아블로가 사실은 게이였다고 나온거랑 똑같은거라고

럭키포인트 2,918 개이득

피터딘클리지 2019.01.10 16:38  
솔져는 블리자드에서 가장 좋아하는 케릭터 중 하나였는데

럭키포인트 2,733 개이득

삼성 2019.01.10 16:39  
바루스 게이여? 타릭은???

럭키포인트 4,880 개이득

기린기린 2019.01.10 16:48  
[@삼성] 타릭은.. 애초부터..

럭키포인트 163 개이득

릭앤모티 2019.01.10 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 1,618 개이득

존래이크리티컬 2019.01.10 16:45  
솔져 해본적 없음  다행.

럭키포인트 2,677 개이득

최예나 2019.01.10 16:54  
누가 공격할라나.......

둘다 상남자 스타일인데.......

럭키포인트 2,325 개이득

깐깐징어 2019.01.10 17:01  
롤이낫지.. 옵치는 꼴랑 30개캐릭터인데 정상인이 없어

럭키포인트 2,260 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.10 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 4,514 개이득

서래마을갈비 2019.01.10 17:47  
솔저가 갑자기왜 게이여?

럭키포인트 2,395 개이득

로아 2019.01.10 19:50  
[@서래마을갈비] 이틀 전에 스토리 작가가 게이라고 밝혔다네요...................................

가장 군인스럽운 김병장..친구랑 찍은 사진을 전우애라고 생각했는데 사실 연모하는....읍읍

럭키포인트 1,200 개이득

서래마을갈비 2019.01.10 22:19  
[@로아] 뭐야 짝사랑한거야?

럭키포인트 3,720 개이득

꼬오온대 2019.01.10 19:13  
나도 이제 솔저 안함.. 시발

럭키포인트 4,750 개이득

광광 2019.01.10 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋPC

럭키포인트 2,644 개이득

아오이 2019.01.10 20:22  
학부모 단체에서 가만히 있는게 아마도 이런걸 잘 모르니까 그렇겠지? 내 자식이 하는게임에 레즈비언,게이 나온다고 하면 12세 이용가인 오버워치도 청소년 이용불가로 바꾸라고 들고 일어날꺼 같은대...롤도 마찬가지고

럭키포인트 1,780 개이득

살아있다는것은 2019.01.10 20:34  
pc충 다죽이고싶다

럭키포인트 2,396 개이득

Dutan 2019.01.10 20:40  
지1랄염1병도 가지가지

럭키포인트 3,315 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.01.10 21:03  
이젠 아니야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

옹치 2019.01.11 03:19  
이거 누구 만화인가요?