홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하루카제  
원금+이자+피해보상까지 해야지 원금만 변제? 지금이 20년때랑 같나 그것때문에 생을 마감할 생각까지 했던사람들 한테
BEST 2 코딱지  
그실력으로 해외에선 못비비겠고 한국에선 돌아오면 욕하는 놈들도 있겠지만 래퍼가 랩이나 잘하면 되지 하면서 빨아줄새끼들도 있을테니 돌아오고 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 슬슬 뭔 종편예능이나 비디오스타같은데 나가서 눈물한번 질질짜고 다시 예능복귀 할테곸ㅋㅋ 전 진짜 몰랐어요 부모님 일이라 이성을 잃었어요 이러면서 ㅋㅋ
39 Comments
정예인 2019.01.11 15:57  
이제와서?

럭키포인트 585 개이득

유주 2019.01.11 15:57  
원금?

럭키포인트 2,384 개이득

마다가스카르 2019.01.11 15:58  
다 갚아주더라도 연예계 활동으로 돈 땡기는게 더 나았다는 판단이 나왔나보네 ㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 3,962 개이득

올레 2019.01.11 15:58  
마닷이 법적으로 책임은 없다만 대응방식에서 인성이 드러났지. 끝내 잠수까지 타고..
인성 제대로 드러난 사건

럭키포인트 3,732 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.01.11 15:58  
ㅋㅋㅋ 제정신 아닌듯

럭키포인트 2,428 개이득

able 2019.01.11 15:58  
가라

럭키포인트 537 개이득

에이치에스엠 2019.01.11 15:58  
염병한다 ㅋㅋ 돈주기 싫어서 튀어놓고 좀 쉬다보니까 아쉬운거지

럭키포인트 264 개이득

able 2019.01.11 15:58  
가라
코딱지 2019.01.11 15:59  
그실력으로 해외에선 못비비겠고 한국에선 돌아오면 욕하는 놈들도 있겠지만 래퍼가 랩이나 잘하면 되지 하면서 빨아줄새끼들도 있을테니 돌아오고 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ 시간지나면 슬슬 뭔 종편예능이나 비디오스타같은데 나가서 눈물한번 질질짜고 다시 예능복귀 할테곸ㅋㅋ 전 진짜 몰랐어요 부모님 일이라 이성을 잃었어요 이러면서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

참이슬 2019.01.11 18:32  
[@코딱지] 부랄을 탁치고 갑니다.

럭키포인트 409 개이득

able 2019.01.11 15:59  
가라
호또 2019.01.11 15:59  
원금합의라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 말을말아야지

럭키포인트 3,136 개이득

mamba 2019.01.11 16:01  
원금만 변제????

럭키포인트 1,011 개이득

플래시 2019.01.11 16:02  
잘못은 확실한거네.

럭키포인트 3,612 개이득

갓조현 2019.01.11 16:03  
안돼 돌아가

럭키포인트 163 개이득

국개의원 2019.01.11 16:22  
[@갓조현] 조현이는 이따 내방으로 좀 오고

럭키포인트 2,941 개이득

오수형 2019.01.11 16:06  
늦었지

럭키포인트 3,115 개이득

하루카제 2019.01.11 16:07  
원금+이자+피해보상까지 해야지 원금만 변제? 지금이 20년때랑 같나 그것때문에 생을 마감할 생각까지 했던사람들 한테

럭키포인트 1,402 개이득

낸시 2019.01.11 16:07  
늦었다

럭키포인트 1,441 개이득

알게뭐냐 2019.01.11 16:08  
즉각 반응해야 됐는데 이건...

럭키포인트 448 개이득

살아있다는것은 2019.01.11 16:09  
흠 왜그랬을까

럭키포인트 2,950 개이득

이연걸 2019.01.11 16:10  
1억도 연 5% 복리 20년 가면 얼추 계산해도 2.6억 정도인데

럭키포인트 2,205 개이득

디미 2019.01.11 16:19  
[@이연걸] 법정 최고 금리로 때려야지

럭키포인트 4,692 개이득

이연걸 2019.01.11 16:24  
[@디미] 지금 우리 사회가 그렇게 징벌적으로 정의롭지를 못하니깐..... 실제 따지면 그 돈으로 피해자들이 누리지 못했던 삶들... 예를 들어 학원 못가고 그런 인터뷰 있었자나 ㅜㅜ 그것까지 다 보상받아야지
유부녀다이스키 2019.01.11 16:21  
ㄲㅈ

럭키포인트 3,772 개이득

루돌프가슴커 2019.01.11 16:22  
20년전 원금..

럭키포인트 4,949 개이득

Kickass 2019.01.11 16:24  
지금 와서 저런다고 해도 쟤 써줄 방송사가 있을까 모르겠다 몇년 존버하고 사람들 다 잊혀지면 그때 써줄려나

럭키포인트 4,940 개이득

푸코조 2019.01.11 16:26  
ㅋㅋㅋ인성이 그지같은 것들

럭키포인트 972 개이득

하지마아 2019.01.11 16:31  
원금....?????

럭키포인트 4,857 개이득

맥짱 2019.01.11 16:32  
원금...풋

럭키포인트 3,990 개이득

수송행정병 2019.01.11 16:37  
양심 ㅇㅁ뒤졌나.. 원금에 합의할 생각이있다고? 개뻔뻔하게 말하네

럭키포인트 337 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.11 16:37  
원금?? 양심 좀...

럭키포인트 2,574 개이득

퀵소희 2019.01.11 16:40  
한국이 좋은나라긴 하나봐..
유승준도 그렇코..
환장하는거 보니..

럭키포인트 185 개이득

크아아오오 2019.01.11 17:00  
너무 늦은거 아닌가 싶다.
할꺼면 맨첨 소식들었을때 사실확인중 이라고 기사내고
그담에 사실확인 후 인정할 껀 인정하고 사죄드린다 원만한 합의 중 이러케 기사낸다음.
잘 합의한다음에 방송나오면 솔직히 지잘못도 아니고 부모잘못을 커버했으니
이미지도 좋게 끝났을텐데..
돈은 몇십억 손해봤겠지만 길게생각하면 그게 더 이득일텐데.

럭키포인트 1,577 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.01.11 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년전 원금이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

개간지 2019.01.11 17:13  
벌써 복귀각 재고있네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,336 개이득

오리배 2019.01.11 17:15  
대충 6프로 계산하면 20년후에 복리로 3.3배쯤 되니깐..
피해액에 3.3배는 갚고.. 거기에 50%쯤 위로금으로...해서 5배로 갚아줘라
피해액 20억이라 치면 합계 100억 갚으면 되겠네..
이것도 싼거 같긴 한데..그동안의 피해 생각하면..

럭키포인트 599 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.11 17:20  
원금 이자에 피해보상까지 해도 활동 가능하냐마냐 할텐데 제정신인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

미저리 2019.01.11 20:05  
원금ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

제목