홈 > 유머 > 유머
유머

지구는 평평하다는 사람들 근황

소희 15 12223

0000002885_001_20190113090110606.png 지구는 평평하다는 사람들 근황.jpg

'평평한 지구 학회'의 세계지도

지구의 겉은 남극인데 45m 얼음벽이 끝을 막고 있다고 주장

0000002885_002_20190113090110644.JPG 지구는 평평하다는 사람들 근황.jpg

IMG_20190113_120728.jpg 지구는 평평하다는 사람들 근황.jpg

우주여행과 탐사가 가짜라고 믿는 놈들이 

지들 크루즈선 축제할땐 GPS 킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
15 Comments
흐이호나무 2019.01.13 12:33  
진짜 븅신들

럭키포인트 650 개이득

유부녀다이스키 2019.01.13 13:00  

럭키포인트 4,275 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.13 18:17  
[@유부녀다이스키] 비슷한걸로 페미니스트가 있지

럭키포인트 3,989 개이득

덴마 2019.01.13 13:07  
신종 돈벌이 수단
아직 평평코인 탑승안한 흑우없제?

럭키포인트 1,808 개이득

김영하 2019.01.13 13:23  
저정도면 그냥 컨셉충들아님?ㅋㅋㅋ 친목질하기위해 컨셉유지하는거같은데

럭키포인트 4,964 개이득

체게바라 2019.01.13 17:46  
[@김영하] 내 생각에도. ㅋ

럭키포인트 813 개이득

HOMER 2019.01.13 14:03  
배 뒤집어버리고 싶네 미친놈들

럭키포인트 4,843 개이득

데미언릴라드 2019.01.13 14:54  
[@HOMER] 쟤네가 뭐 죄를 지은건 아니잖아
그냥 좀 멍청할 뿐인데

럭키포인트 2,833 개이득

박종우 2019.01.13 17:42  
[@데미언릴라드] 저건 죄임 다른사람들한테까지 지들 논리를 강요함

럭키포인트 4,914 개이득

그아아앗 2019.01.13 17:57  
[@데미언릴라드] 멍청한건 죄가 아닌데 그걸 떠들고 다니면 죄 맞는거같더라

럭키포인트 3,406 개이득

신돈 2019.01.13 17:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

탁재훈 2019.01.13 18:37  
저런 세상도 궁금도 하다 저 벽을 넘으면 무엇이 있을지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

틀린말만함 2019.01.13 18:44  
평평큐평

럭키포인트 4,000 개이득

유정연 2019.01.14 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,784 개이득

혁명 2019.01.14 12:11  
큐평큐평 앞뒤평평

럭키포인트 1,233 개이득

제목