홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 babbab7  
더럽다고 못앉는게 아니라
저정도 먼지 쌓인 몸이면
누구라도 의자에 안앉는게 당연한 매너 아닌가?
암만 중국이라도 앉지 마라고 직접적으로 이야기 하겠나
자발적으로 서있겠지
12 Comments
babbab7 2019.01.18 12:58  
더럽다고 못앉는게 아니라
저정도 먼지 쌓인 몸이면
누구라도 의자에 안앉는게 당연한 매너 아닌가?
암만 중국이라도 앉지 마라고 직접적으로 이야기 하겠나
자발적으로 서있겠지

럭키포인트 1,765 개이득

한번더해요 2019.01.18 12:59  
[@babbab7] 도대체 짱깨랑 다를게뭐냐

럭키포인트 4,584 개이득

개집왕봇 2019.01.18 13:04  
[@babbab7] 애초에 저정도 의식이 있었으면  착짝죽짱 이런말도 안나왔겟지

럭키포인트 3,718 개이득

전자공학도 2019.01.18 13:24  
[@babbab7] 이말이 맞다고 생각한다 공동체의식이 없어 짜장면샠기들은

럭키포인트 1,392 개이득

HOMER 2019.01.18 13:05  
이거랑은 약간 다르지만

나도 축구하러 갔다가 지하철타고 집올때 무조건 구석에 서있음

내가 남들 땀냄새나는거 싫어하다보니
최대한 남들한테도 피해주기 싫어서...

저분들도 나랑 같은 심리로 자발적인 행동한거 아닐까

럭키포인트 4,962 개이득

강미나 2019.01.18 13:59  
[@HOMER] 역시 개집형들은 깨어있어

럭키포인트 2,531 개이득

파이팅 2019.01.18 13:09  
1호선타고 서울밖으로 나가면 스물스물 ㅈ같음이 올라오다 수원넘어가기시작하면서  짱깨, 다문화 , 틀딱,  유사대학생, 잡상인들 ㅈㄴ많음

럭키포인트 1,022 개이득

내꿈가져가 2019.01.18 13:16  
[@파이팅] 유사대학생이 뭐임?

럭키포인트 3,521 개이득

외질 2019.01.18 13:21  
[@내꿈가져가] 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

불주먹 2019.01.18 13:28  
나는 20살때 친구랑 노가다했을때 무조건 목욕탕가서 씻고 지하철탔는데 ㄹㅇ 쇠냄새 흙냄새 땀냄새 다 나고 옷에도 다 묻어있는데 그냥 타는게 개념없는거지

럭키포인트 4,855 개이득

몽키디루비 2019.01.18 14:03  
나도 내몸에서 냄새나는거 같으면 일부로 서서가는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,629 개이득

고추밭 2019.01.18 14:24  
자발적이지 않을까 나같아도 그러겠다

럭키포인트 4,451 개이득

제목