홈 > 유머 > 유머
유머

아니 찰카닥 보러와서 너무 웃고 간다.

안창살 65 9959 1 48

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1549756#c_1551256

이게 원글인데. 이 글에 단 내 댓글에 댓글이 엄청 달려서 뭐지 하고 봤는데.

웃음만 나오더라. 나도 지잡대지만. 지잡나온 나도 복수전공을 아는데.

내 댓글에 댓글 단 애들은 모르나 보더라.

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
진짜 개 빡대가리네 목탁대신 써도될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Praha  
역시 지잡
BEST 3 우엉재  
멍청한거 컨셉 아니였네 ㅋㅋ
65 Comments
카드 2019.02.01 15:23  
[@대남이] 기계도 기공임
원딜의카이팅 2019.02.01 18:19  
[@대남이] 자연과학은 배고픈 학문임 돈도 안되고

럭키포인트 640 개이득

난잘했는데 2019.02.01 15:25  
웃음반 한숨반

럭키포인트 3,258 개이득

사료 2019.02.01 15:28  
전기전자 화공 기공

럭키포인트 3,712 개이득

이중구 2019.02.01 15:43  
고졸이라 모름
무조건 알아야함?

럭키포인트 3,110 개이득

헬린2 2019.02.01 15:59  
3개 전공으로 생각했다 치고 3개 전공하면 학점이 몇 학점이여? 워메

럭키포인트 4,841 개이득

우상 2019.02.01 16:02  
모를 수도 있지 뭘 그렇게들 난리냐

전화기라는거 어짜피 신조어일 뿐인데

럭키포인트 321 개이득

앞구르기 2019.02.01 16:07  
[@우상] 모를순있지
모르면서 아는척 하는게 아니꼬와 보이는 거지

럭키포인트 8 개이득

썸퍼 2019.02.01 22:13  
[@우상] 신조어야? 들은지 7년은 된듯하는데
소지섭 2019.02.01 16:11