홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.15 17:43  
시발 호두과자 개비싼데 양은 ㅈ도 없음

럭키포인트 922 개이득

국개의원 2019.02.15 20:33  
[@돈이없지가오가없냐] 휴게소라서 그런거지 뭐

럭키포인트 77 개이득

최리츄빌런 2019.02.15 17:43  
하필 눈오는날 하다니 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,623 개이득

송하영 2019.02.15 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 사먹으러 고속도로를 탈순없자낰ㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

삽사리 2019.02.15 17:45  
[@송하영] 내말이  내말이

럭키포인트 1,786 개이득

엉덩이 2019.02.15 18:49  
[@송하영] 만남의광장 호두과자사고 유턴

럭키포인트 2,635 개이득

고니 2019.02.15 17:47  
스키장가고있는데 함먹야지

럭키포인트 233 개이득

맹구 2019.02.15 17:48  
50퍼 할인해야 정가아니냐

럭키포인트 1,231 개이득

지방군 2019.02.15 18:17  
?오늘 휴게소에서 삿는데 할인 안해주던데

럭키포인트 193 개이득

푸코조 2019.02.15 19:00  
[@지방군] 호구!

럭키포인트 2,203 개이득

다리가죠아 2019.02.15 18:57  
코코호두가 낫다

럭키포인트 2,267 개이득

이주빈 2019.02.15 22:41  
고속도로 휴게소에서 약간 익은거 바삭한거 먹으면 개꿀인데 ㅠ

럭키포인트 555 개이득

크아아오오 2019.02.15 23:27  
아 이거 전국이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내가 간 휴게소만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2천원짜리 천원에 두개삼 개꿀 ㅋ~

럭키포인트 1,334 개이득

광광 2019.02.16 15:20  
ㅋㅋㅋㅋ 칠곡인가에서 사먹음

럭키포인트 2,390 개이득

제목