홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웃기니  
진짜 또라이새끼들인가
BEST 2 페니미스트  
이정도면 국민을 진심으로 개돼지로 보는거
여실히 드러난거 아니냐?
국민들은 제대로 못배운 계몽의 대상으로보는 엘리트의식에 선민사상까지
괜히 그 지지자들이 깨시민이 아니구나
BEST 3 시발년아  
[@차칸사람] http://www.polinews.co.kr/mobile/article.html?no=383096#08mq

찾아보니 민주당 최고의원인 설훈이라는 작자임
82 Comments
이정수 2019.02.22 00:17  
아 그러니까 못배워처먹은 무지렁이들이라 지지 안하는거다?

럭키포인트 6,957 개이득

유정연 2019.02.22 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,661 개이득

이상형 2019.02.22 00:30  
오호 ㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

요정나코 2019.02.22 00:37  
총선 빨리 좀 해라

럭키포인트 7,770 개이득

오지구용지리구용 2019.02.22 00:38  
나라 수장 머가리 수준보소;;

럭키포인트 71 개이득

Helldiver 2019.02.22 00:51  
와.. 진짜 저딴 모지리 같은 답변이 다있냐

럭키포인트 1,149 개이득

하빕 2019.02.22 01:06  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 상상을 초월하네 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

똘똘이 2019.02.22 01:10  
다들 워워....자기는 배운줄 알지만 사실은 잘 못 배워 쳐먹어서 그래요
그리고, 제대로 배운 것도 까먹고 왜곡해서 더 그런거니깐 x소리에 맘 상하지들 맙시다.
아.. 예전에 어르신들에게 개소리에는 몽둥이가 약이라고 배웠는데...

럭키포인트 3,925 개이득

훌리오 2019.02.22 01:11  
나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,922 개이득

타타 2019.02.22 01:17  
글럿네 저런 선민의식있는 작자들은 국민들을 대표할 자격이 없다

럭키포인트 5,385 개이득

포그 2019.02.22 01:18  
ㅋㅋㅋㅋ 싀벌탱 국민들이 미개합니다~~ 이건가

럭키포인트 4,124 개이득

갓김치 2019.02.22 01:34  
점점 답답해지려고 하네요.

럭키포인트 1,051 개이득

갓데리 2019.02.22 02:12  
저새끼들은 뒤질때도 이명박근혜때문이야......... 라고 유언남길듯

럭키포인트 4,455 개이득

jsoo 2019.02.22 02:19  
30대면 김대중, 노무현인데 미친놈들인가...
대가리에 뇌가 없나...

럭키포인트 267 개이득

곰섭 2019.02.22 02:27  
니새끼는 박정희때아니냐?

럭키포인트 1,183 개이득

몽키D사나 2019.02.22 03:37  
그래봤자 박정희때 배운 니놈은 대단한거 배웠나 보다

럭키포인트 2,250 개이득

k2cona 2019.02.22 05:46  
정치인들이 20대 특히 남자들 무시하는 이유 모르냐??

20대 새끼들이 제일 투표를 안하거든...댓글 놀이하면서 욕지거리나 하지...니들처럼...
여기 투표하는놈있냐?? 나는 했다고?? 니 친구들은 안해 ㅋㅋㅋ
그니까 정치인들한테 무시당하는거야

우리나라 노인네들 투표율 봐라...내일모래 하는 노인들도 투표하라면
새벽부터 설치더라...그러니까 정치인들이 노인정만 주구장창 다니는거야..
정치인들한테 좋은 대접 받고 싶으면 니가 할짓부터 하고 주장하는거야

20대 투표율이 80퍼 정도 되면 저딴 소리 하겠냐...
근데 20대는 관심이 없어 그냥 공휴일이니 낮잠이나 자는거지 뭐...
직장잡고 30대쯤 되면 그떄나 철들어서 투표함해보까 하더라...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

육갑수 2019.02.22 08:31  
[@k2cona] 니 경험담이냐??니 대가리속에 있는 생각 걍 함부로 시부리지마라

럭키포인트 3,333 개이득

k2cona 2019.02.22 11:49  
[@육갑수] 너나 아가뤼 쳐닫어 ㅋ 짝대가리 색꺄 ㅋ
참찬참 2019.02.22 06:28  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지율 낮은거 너네가 잘못배워서 그런거임!

럭키포인트 7,910 개이득

짱원영 2019.02.22 06:41  
ㅈㄹ 염병천병이네

럭키포인트 6,293 개이득

김또까 2019.02.22 07:38  
20대가 뭘 아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

우넘 2019.02.22 08:54  
후 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,495 개이득

흐어어어얼 2019.02.22 09:18  
이제 욕도 아깝다...
공정하게만 정의롭게만 해달라고 맡겼더니 이딴 소리하고 있네...
지들말대로라면 교육이 문제라면 교육을 잘못받아 지네들 찍었다고 하는게 맞을 듯.

럭키포인트 4,950 개이득

네이마르 2019.02.22 10:36  
this is nara

럭키포인트 3,784 개이득

이주빈 2019.02.22 11:17  
개시발 또라인가 저게 할말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

이주빈 2019.02.22 11:19  
저딴게 정부 공식답변이라고? 진짜 개꼰데 탁상행정 제대로나오네
학교선생님 2019.02.22 21:02  
20대들이 개돼지여도 저렇게 얘기하면 안돼

럭키포인트 7,897 개이득

예슬로우 2019.02.23 17:40  
그래요 잘배운양반 당신은 안찍을께

럭키포인트 1,739 개이득

제목