홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
갤럭시S10 2019.02.23 02:01  
역시 아들

럭키포인트 7,212 개이득

나꼬나꼬 2019.02.23 02:10  
역시 아들은 저런 맛이지

럭키포인트 2,209 개이득

단발걔 2019.02.23 02:30  
돈 보내달라는 얘기 아니냐? 내가 너무 꼬였나...

럭키포인트 1,314 개이득

김수한무거북이와두루미 2019.02.23 07:32  
[@단발걔] 초등학교 2학년인데..ㅠㅠ

럭키포인트 6,301 개이득

단발걔 2019.02.23 07:40  
[@단발걔] 내가 너무 꼬였나보오..
큐티퐝퐝 2019.02.23 08:37  
[@단발걔] 아이구ㅜㅜㅜㅜ 어떻하노 힘든 삶을 사시나요

럭키포인트 3,360 개이득

단발걔 2019.02.23 10:09  
[@큐티퐝퐝] 아니 그건 아닌데... 내 주변의 딸이란 것들은 대부분 돈이 필요한면 저래서요.. 크흠 초2면 아직 애교부릴 나이가 맞긴 하죠
다리가죠아 2019.02.23 09:41  
몇살이냐도 중요함. 초2면 아직 애교 부릴때고, 초5이상이면 힘듬. 저 아들은 사춘기 들어건거 같은데.

럭키포인트 6,165 개이득

성인나이트 2019.02.23 10:07  
ㅋㅋㅋ 아들한테 폰은 게임기일뿐

럭키포인트 1,842 개이득

아센시오 2019.02.23 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

MARVEL 2019.02.23 12:01  
나같으면 저거 캡쳐떠서 사본 한 5장 더 만들어서 보관할듯 볼때마다 딸내미 말안들어도 힘날꺼같다

럭키포인트 2,624 개이득

꼬우랑 2019.02.23 12:13  
이맛에 딸낳지 딸 키우지  하는새끼들 때문에  오냐오냐 키워진 20~30대가  현 페미니즘의 근간임  씨xxx들

럭키포인트 711 개이득

제목