홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
비트주세요 2019.02.26 00:50  
제발 퇴근하고는 가만히 냅둬 제발.. 그만 괴롭혀 ㅠㅠ

럭키포인트 1,501 개이득

살아있다는것은 2019.02.26 00:52  
난 솔직히 퇴근해도 톡 볼거같은데 아직 취준이라 그런거겠지?ㅎㅎ

럭키포인트 774 개이득

가필드 2019.02.26 00:58  
[@살아있다는것은] 보거나 안 보거나는 자기 맘이지만
계속 당하다 보면...

럭키포인트 1,369 개이득

살아있다는것은 2019.02.26 01:11  
[@가필드] ㅇㅎ.. 경험자시군요ㅎㅎㅠㅠ
개집경찰 2019.02.26 00:58  
[@살아있다는것은] 진짜 급한건 이해가 되지 근데 내일해도 되는 일이나 집에 잘쉬고 있는데 술한잔하자고 불러내는거나 쓸데없는 얘기등등 별로 달갑지는 않지

럭키포인트 342 개이득

살아있다는것은 2019.02.26 01:11  
[@개집경찰] 고건 진짜 좀 아니겠네요 후..
원빈 2019.02.26 12:56  
[@살아있다는것은] 당해보면 얼마나 극혐인지 알거다..... 전화라도 오면 개짜증난다.

럭키포인트 601 개이득

제리배 2019.02.26 00:59  
머한민국 꼰대들 다 뒤 졌 으 면^^

럭키포인트 401 개이득

어린차잎 2019.02.26 01:00  
별거 아니면 빡치겠지만 진짜 필요할수도 있어서 볼거같은데..
저렇게 계속 안보다가 난리나면 어쩔라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

도날드트럼프 2019.02.26 01:01  
맨날 겜하자고 카톡옴

럭키포인트 2,866 개이득

갤럭시S10 2019.02.26 01:03  
이거 퇴근하고 나서 제발 좀 카톡 못하게끔 해야됨 ㅡㅡ
내선 전화로 전화오고 카톡으로 톡 오고 미친놈들 진짜;

럭키포인트 2,249 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.26 08:46  
그래서 요즘 투넘버같은거 잘되어있음
입사할땐 번호 하나 더 만들어서 쓰셈
카톡도 한폰으로 두개 가능함

럭키포인트 1,136 개이득

등짝스매쉬 2019.02.26 08:51  
전화도 안받는 판국에 무슨 카톡;

럭키포인트 1,127 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.26 09:10  
난 크리스마스날, 추석때도 일 카톡, 전화와서 오늘 못하면 일 밀린다고
꼭 좀 도면 봐달라고 해서 회사 불려나간 적도 있었는데 ㅋㅋ
씨벌탱

럭키포인트 1,170 개이득

제목