홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍구님  
보수에 대한 반발심을 키우기 위해서 보수쪽에서 나올법한 자극적인 댓글들을 달았나보구만. 좀 심하다 싶어서 조사했는데 아군 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 커범  
[@홍구님] ㅋㅋㅋ 이거지
이 와중에도 문맥파악 못 하는건지 알면서도 눈돌리는건지는 모르곘는데
위에 몇명 딴소리하는거보고 열통터질뻔했는데 정확히 찝어주네
BEST 3 위도우매우커  
민주당원이 민주당원 고소한거야? 잡히니까 민주당원인척 하는거아닌가 ㅋㅋㅋ 벌좀 안받아볼려고
20 Comments
콘샐 2018.04.13 09:06  
댕청한건지...
진짜보수면서 더민주당원인척 하려고
당원가입한건지

보수인척해서 정부비방글을 왜쓰지?

럭키포인트 805 개이득

멧돌 2018.04.13 09:06  
파벌싸움인가

럭키포인트 241 개이득

18색크 2018.04.13 09:22  
[@멧돌] 이거 노무현 탄핵 전의 분위기 아니냐?

럭키포인트 811 개이득

오뚜기밥 2018.04.13 09:12  
아군인데 협의가 안된상황이었구먼

럭키포인트 656 개이득

nabtyman 2018.04.13 09:13  
재밌네.
정부까는 댓글 작업을 하는데,걸리니까 민주당원이고,보수세력이 하는것처럼 꾸미기 위해서라...
초기단계라 배후를 수사한다니,,철저하게 수사하시길....

럭키포인트 601 개이득

개십왕 2018.04.13 09:14  
재밌는 세상 ㅋㅋ 더 재밌는 결과가 나올 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

위도우매우커 2018.04.13 09:15  
민주당원이 민주당원 고소한거야? 잡히니까 민주당원인척 하는거아닌가 ㅋㅋㅋ 벌좀 안받아볼려고

럭키포인트 21 개이득

꾸찌남 2018.04.13 09:36  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋ 일리있네.
진짜 민주당원이면 보수여론 댓글 늘려서 뭐가 유리해진다고 그짓거릴해

럭키포인트 525 개이득

꼬오온대 2018.04.13 09:21  
당원은 쉽게 되니 설계된 각일수도 일개당원은..

럭키포인트 661 개이득

님아자비좀 2018.04.13 09:22  
당원은 그냥 가입하면 되는거 아님?

럭키포인트 370 개이득

홍빛기사단 2018.04.13 09:26  
으이그 이병신...

럭키포인트 56 개이득

마지노 2018.04.13 09:31  
이번 김기식 관련해서는 DAUM에서는 삼성이랑 자한당이 반대하면

무조건 참인물이라고 ㅈㄹ 하는 댓글만 있고 .

예전 네이버에서는 보수정권 옹호하고 뭐만하면 좌빨좌빨 거리는거

꼴도보기 싫었는데.

이번기회에  진보든 보수든 댓글알바해서

국민 여론을 호도하는 하는 새끼들은 다 깜빵에 갔으면 좋겠다.

럭키포인트 991 개이득

홍구님 2018.04.13 09:31  
보수에 대한 반발심을 키우기 위해서 보수쪽에서 나올법한 자극적인 댓글들을 달았나보구만. 좀 심하다 싶어서 조사했는데 아군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

커범 2018.04.13 09:38  
[@홍구님] ㅋㅋㅋ 이거지
이 와중에도 문맥파악 못 하는건지 알면서도 눈돌리는건지는 모르곘는데
위에 몇명 딴소리하는거보고 열통터질뻔했는데 정확히 찝어주네
홍구님 2018.04.13 09:44  
[@커범] 알면서 눈돌리는거야. 요즘은 정부를 과맹신하는 경향이 너무 많은거 같아.
커범 2018.04.13 09:37  
이게 놀랄만한 일인가 뭐 댓글알바라던지 물타기하는 쉑들 있을거란건 다들 알고 있던 사실이잖어?
요즘 영화만 봐도 댓글알바들 고용해서 개봉날 아침부터 평점으로 싸워대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜이명박이가 국정원써서 저짓하다 걸렸는데 민주당은 없을까?
기사보니까 몇명이 계획적으로 했다는데 대통령선부터 내려온건 아닐지라도 뒤에서 지시한새끼는 분명 있을거다

럭키포인트 405 개이득

주모 2018.04.13 11:03  
헬조선 정치판이 다 그렇지

럭키포인트 545 개이득

샤핑스타 2018.04.13 11:09  
특정 정당에 맹목적인 새끼들 보면 진짜 답답하다 그러면 지들에게 좋은 정책을 해줄꺼라고 생각하나? 정치인새끼들은 이기적인 놈들이라 맨날 고정표 주는 국민들보다 유동적으로 표를 주는 국민들을 잡기 위한 정책을 많이 하는데 그래서 페미정책이 판을 치는걸 모르나?

럭키포인트 382 개이득

답이없다 2018.04.13 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 여론조작은 지네들 종특이면서 여론안좋다고 ㅋㅋㅋ 조사하니 역시 자기네식구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

유니크 2018.04.13 13:55  
개판이네 완전 ㅋㅋ

럭키포인트 600 개이득

제목