홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
언냐도 노력없이 벌 수 있잖아!!!

이쁜 애들은 몸팔고!!

언냐도 몸 팔고!!!! 정육점에서....이 돼지새끼야...ㅎㅎ
BEST 2 먹방  
[@MomotaniErika] 정육점은 질낮은 고기를 취급하지 않습니다

매우 불편하네요
12 Comments
MomotaniErika 2018.04.14 18:08  
언냐도 노력없이 벌 수 있잖아!!!

이쁜 애들은 몸팔고!!

언냐도 몸 팔고!!!! 정육점에서....이 돼지새끼야...ㅎㅎ

럭키포인트 868 개이득

먹방 2018.04.14 18:10  
[@MomotaniErika] 정육점은 질낮은 고기를 취급하지 않습니다

매우 불편하네요

럭키포인트 982 개이득

최강한화 2018.04.14 18:09  
그럼 고스폑 쌓지 말고 택배일 하면 되겠네.
뇌가 우동사리인가?

럭키포인트 611 개이득

욜ㄹ로 2018.04.14 18:09  
택배가 500정도 받으시는걸로 아는데 유류비랑 식비랑 빼면 , 절반가량 남는걸로 알고있는데 ...

럭키포인트 531 개이득

TenaciousD 2018.04.14 18:12  
[@욜ㄹ로] 밥먹을 시간도 없이 바쁘다고 들었는데 ㅠㅠ
출처는 카더라통신

럭키포인트 494 개이득

망돌 2018.04.14 18:27  
[@욜ㄹ로] 그거보다 기본적으로 택배상당수는 지입차량으로 차량을 2천에서 3천사이에 사서 하는거임. 거기다 500정도 버는건 고정월급이 아닌 매출비례월급이란건데 그러면 유류비나 식비는 님말대로 별도임. 절반남으면 많이 남는다는거.
병신냔들이 병신소리 하는거

럭키포인트 904 개이득

표표 2018.04.14 18:46  
우리동네 대한통운 택배기사 누님이시던데 젊은

럭키포인트 168 개이득

REVIVAL 2018.04.14 19:08  
기사님 아줌마들 가끔 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

웁스야 2018.04.14 19:43  
이번 다산신도시 때문에 택배에 대해 검색해봤는데
택배기사 대부분이 개인사업자더라... 애초에 택배기사 뽑을때 차량보유자 우대로 뽑아서
개인사업자로 해서 계약하는거지...
그니까 쥐뿔도 없이 시작하는게 아니란 말이지...

럭키포인트 322 개이득

또라이 2018.04.14 22:16  
진짜 멍청하네...흠

럭키포인트 221 개이득

1일4딸러 2018.04.14 22:51  
그니까 이 시발련들아 그게 존나 개꿀빨고 위험성도 전혀 없고 능력이고 나발이고 없어도 아무나 할 수 있는거면
니들이 하면 되잖아? 아니 진심 니들이 하라니까 안 말린다고 시발 병신 돌대가리년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸스캔두애니씽이라면서 왜 그 쉬운 거 놔두고 자꾸 힘든 길 걸으려고 해? 어서 그 꿀 빨러 가라고 맨날 아가리로 씨부리지만 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

임파서블 2018.04.15 04:04  
아오 진짜 저것들 구제역 돌면
한군데 모아서 묻던가 해야지
인터넷이 구질구질해지는데
크게 기여하네 증말

럭키포인트 920 개이득

제목