홈 > 유머 > 유머
유머

마카롱 10개씩 먹었다고 디스 당한 손님

소희 43 2671 28 0

마카롱 10개씩 먹었다고 디스 당한 손님

https://m.cafe.naver.com/delonghi/553446

3줄 요약

1. 손님이 포장하기 귀찮아서 마카롱 10개 산거 가게에서 다 먹음

2. 근데 주인이 인스타에 마카롱은 한번에 여러개씩 먹는게 아니라고 디스함

3. 당사자가 댓글로 기분 나쁘다고 하니 가게 주인이 사과 함

손님이 마음 풀려서 인스타에 댓글 달러 가니 차단 당함

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
[@MomotaniErika] 딱봐도 주인잘못인데 무슨 피해망상.....
BEST 2 동네형네  
[@MomotaniErika] 양쪽에 문제 있는건 니 좌뇌랑 우뇌
BEST 3 멧돌  
[@MomotaniErika] 여러분 어설픈 양비론이 이렇게나 무섭습니다.
43 Comments
프란디 2018.04.14 18:14  
시발 돈주고 산걸 한번에 열개를 먹건 백개를 먹건 주인이랑 뭔 상관이여

럭키포인트 762 개이득

MomotaniErika 2018.04.14 18:16  
하나는 돼지에 피해망상같고
하나는 지 가게 손님 팔아먹는 눈치 없고
그냥 둘이 박터지게 싸웠으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

어깨쟁이 2018.04.14 18:21  
[@MomotaniErika] 딱봐도 주인잘못인데 무슨 피해망상.....

럭키포인트 461 개이득

멧돌 2018.04.14 19:13  
[@MomotaniErika] 여러분 어설픈 양비론이 이렇게나 무섭습니다.

럭키포인트 921 개이득

동네형네 2018.04.14 19:16  
[@MomotaniErika] 양쪽에 문제 있는건 니 좌뇌랑 우뇌

럭키포인트 253 개이득

정직 2018.04.14 20:00  
[@MomotaniErika] 어떻게 살아야 저게 피해망상으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

두더기 2018.04.14 20:49  
[@MomotaniErika] 얘는 도대체 뭐가 문제지..

럭키포인트 201 개이득

칸타타 2018.04.14 21:06  
[@MomotaniErika] 무슨 돼지에 피해망상 ㅋㅋ 마카롱 좆도 양 적은거 10개 먹을수도 있지 뭔상관임 ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

파란뒤통수 2018.04.14 22:17  
[@MomotaniErika] 전형적인 회색분자

럭키포인트 346 개이득

심리왕 2018.04.14 23:01  
[@MomotaniErika] 자식이 이런댓글 싸지르는거 부모님이 아시면 둘이 서로 잘못했다고 박터지게 싸울듯

럭키포인트 433 개이득

어리석었다 2018.04.14 23:04  
[@MomotaniErika] 이분은 왤케 여혐이 심하지

럭키포인트 908 개이득

ll비니ll 2018.04.15 02:56  
[@어리석었다] 왜 여혐인지?

럭키포인트 404 개이득

호리미오나 2018.04.15 01:18  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

개집밥상 2018.04.14 18:19  
자기 돈 주고 자기가 사먹는데 오지랖도 참..

럭키포인트 377 개이득

시를 2018.04.14 18:19  
ㅋㅋㅋㅋ주인잘못이지 이건
훔쳐먹은것도 아니고 정당하게 구입한건데다가
먹은게 아니라 음식물 쓰레기통이 버린걸 인증한 것도 아니고 맛잇게 먹었다는데
많이먹은것 갖고 저러면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
손님입장에서 배짱장사, 더 나아가 장사하기 싫다는걸로 밖에 안보인다

럭키포인트 860 개이득

이지은 2018.04.14 18:22  
저딴 마인드면 걍 쫄딱 망해야지

간혹 지가 뭐 되는마냥 파는사람들이 있는데

손님이 왕은 아니지만 지들이 서비스해야하는 대상이라는걸 모르는듯

럭키포인트 970 개이득

우씌 2018.04.14 18:24  
https://www.instagram.com/p/BVjW6ZNBK1D/

https://www.instagram.com/p/Bg9C2LCFFnk/?taken-by=cafe_milky_olly

이미 빤스런

럭키포인트 380 개이득

보라색탱크탑 2018.04.14 18:30  
[@우씌] 존나 까페계의 닐로네ㅋㅋㅋ
다스베이더 2018.04.14 18:40  
[@우씌] 터졌넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

보라색탱크탑 2018.04.14 18:30  
아니 10개씩 먹으면 주인입장에선 진짜 맛있나부다 하고 감동하고 고마워해야 하는거 아니냐..

럭키포인트 557 개이득

뼈분쇄기 2018.04.14 18:55  
국밥집아즈매가 깍두기국물 테러하고 가면서 원래이렇게먹는거야~~다음부터오지마!

럭키포인트 563 개이득

팩무새 2018.04.14 19:03  
시벌 무슨 디저트 무한리필 집이라도 간줄

럭키포인트 679 개이득

두더기 2018.04.14 20:50  
[@팩무새] 나도 무슨 공짜로 많이 먹어서 화낸다는 줄 알았네

많이 팔아줬으면 고맙다고 해야지 완전 병신인듯
REVIVAL 2018.04.14 19:07  
몇개를 처먹든 무슨 상관이야 마카롱으로 문대벌라 주인장 병신샊히가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 566 개이득

ZICO 2018.04.14 19:23  
이런거 보면 혼밥 혼술 같은거 뭐 어떤가요 하면서

뒤에서 욕하는 씹선비새끼들 수두룩한게 팩트임

럭키포인트 633 개이득

Kickass 2018.04.14 19:30  
저런 가게에서 파는 마카롱은 솔직히 좋은 재료써서 만드는 고급 디저트가 아닌 양산형 디저트에 불과함

럭키포인트 896 개이득

Diablo 2018.04.14 19:40  
주인이 미친건가?

감사하다고 해도 모자랄판에

럭키포인트 145 개이득

우리아빠 2018.04.14 20:02  
마최몇?

럭키포인트 222 개이득

박종우 2018.04.14 20:42  
4만원? 오백원짜리 만한 과자 처먹는데 뭐 저렇게 비싸냐?

럭키포인트 72 개이득

꽁치 2018.04.15 01:27  
[@박종우] 마카롱 한개에 기본 천원이천원이상하는듯

럭키포인트 771 개이득

어린차잎 2018.04.14 21:32  
저게 말이되는 상황인가 주인이 왜저러지??
뭔가 내용이 더있지않을까 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

쿠로홍 2018.04.14 21:41  
장사를 저따구로 해버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

신풍 2018.04.14 21:45  
마카롱 뭐  대단한 거라고 한번에 하나씩 먹는거니 마니 정해놓고 먹냐 꼴리는대로 먹는거지

럭키포인트 445 개이득

류석춘 2018.04.14 22:25  
많이 사줘도 지랄이네

사는것도 눈치봐야하나 허허

럭키포인트 83 개이득

고양이 2018.04.14 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마최몇

럭키포인트 111 개이득

나지보 2018.04.14 22:36  
뒤돌아서서 뒷담화 까는새끼들이  제일 젖같더라 앞에서만 헤헤거리고 잡것들

럭키포인트 82 개이득

미조 2018.04.14 22:50  
Sns는 시간낭비일뿐이다 -구맹구-

럭키포인트 326 개이득

어리석었다 2018.04.14 23:05  
돈 안내고 많이 먹은것도 아닌데 저런다고?ㅋㅋㅋㅋ
저런 새끼들은 장사 오래 못함
aodaoddl 2018.04.14 23:24  
진짜 고마워해도 모자랄판에 ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

마시리스 2018.04.15 08:36  
먹는걸로 지랄하지좀 마라
먹방비제이처럼 막 50개 이렇게 먹는거
리스팩하는거 아니면

럭키포인트 700 개이득

첼시 2018.04.15 09:47  
저런 사장은 장사 망해도 정신 못차릴거다
손님이 자기 음식 먹어주는거에 대한 고마움은 갖고있어야
장사 오래가고 자기도 행복한거지

럭키포인트 17 개이득

네온 2018.04.16 17:32  
한자리에 10개를 먹든 20개를 먹든 고객 무시하는 가게가 잘되는거 본적없다

럭키포인트 507 개이득

제목