홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
서포터 2018.04.14 18:49  
비빔면 소스~ㅇㄷ

럭키포인트 712 개이득

TenaciousD 2018.04.14 18:49  
비빔면이 더 간편

럭키포인트 114 개이득

고소렐라 2018.04.14 18:50  
그냥 편하게 팔도 먹을랭 ㅋ

럭키포인트 622 개이득

라온GemBler 2018.04.14 18:50  
저렇게 해먹기 귀찮아서 사먹는게 라면같은거 아니냐?

럭키포인트 711 개이득

REVIVAL 2018.04.14 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

아거노 2018.04.14 19:11  
비빔면 ㅇㄷ

럭키포인트 206 개이득

최강한화 2018.04.14 19:12  
차라리 그냥 사먹고 말지.
귀찮기도 하거니와 1/8스푼을 어떻게 맟춰서 간을 맞추냐.
매 끼니때마다 비빔면 먹냐?

럭키포인트 919 개이득

게집아이 2018.04.14 19:39  
[@최강한화] 그럼*8해서 8인분 만들어놔

럭키포인트 483 개이득

두더기 2018.04.14 19:43  
그냥 비빔 소스 + 소면 + 입맛에 맞게 넣어먹으면 존맛

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000023112282&siteNo=6001&salestrNo=2449&tildSrchwd=%EB%B9%84%EB%B9%94%EC%86%8C%EC%8A%A4&srchPgNo=1&src_area=ssglist

이런거 사도 된다.

럭키포인트 718 개이득

Firebat 2018.04.14 20:01  
[@두더기] 가격 혜자네

럭키포인트 527 개이득

밤의왕 2018.04.14 19:57  
꼭 이런거보면 하나둘씩 집에 없는거더라 ..

진짜 집에서 돈까스 만들어먹거나 그런사람아니면 우스터소스가 있을리가 없자나 ㅠㅠ

럭키포인트 970 개이득

모리아티 2018.04.14 20:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 249 개이득

알트가즈아 2018.04.14 20:31  
ㅇㄷ

럭키포인트 206 개이득

방구석더락 2018.04.14 20:50  
우스타소스 팔기위한 오뚜기의 큰 그림

럭키포인트 345 개이득

헬퍼 2018.04.14 21:11  
DE