홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정은지  
그냥 상황모르고 이성보다 감수성에 사는 분들 아닙니까?
그 감수성 좆뺑이 까는 우리군인들한테는 안쓰고 군가산점 스타벅스 군인 무료커피한잔
이런 것들은 이성적으로 판단하시고
그 분들의 패시브 아닙니까?
자고로 모든 여성분들이 아니라 그 분들 지칭하는 겁니다
19 Comments
알렉산더파투 2018.04.14 18:45  
개답답네

럭키포인트 118 개이득

정은지 2018.04.14 18:47  
그냥 상황모르고 이성보다 감수성에 사는 분들 아닙니까?
그 감수성 좆뺑이 까는 우리군인들한테는 안쓰고 군가산점 스타벅스 군인 무료커피한잔
이런 것들은 이성적으로 판단하시고
그 분들의 패시브 아닙니까?
자고로 모든 여성분들이 아니라 그 분들 지칭하는 겁니다

럭키포인트 89 개이득

18색크 2018.04.14 19:00  
강간범 때려잡는 경찰에게 깡패라고 하는 꼴이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

류석춘 2018.04.14 20:11  
[@18색크] 그런식의 무자비한 폭력을 휘두를거면 우리가 짐승과
다를게 뭐가있죠? 좀더많은 대화와 소통을 가지시길...

럭키포인트 50 개이득

18색크 2018.04.14 20:44  
[@류석춘] 그럼 너는 화학가스로 자국민 죽이는 독재자를 잘 타이르면 된다고 생각하냐?ㅋㅋㅋ
저런 애가 정말 가까이 있었네ㅋㅋㅋ
너야말로 좀더 많은 대화와 소통을 가지길 빈다
그리고 너와 소중한사람에게 해를 가하려는 짐승같은 새끼에게
짐승같이 폭력으로 대응하지 말고 잘 타일러라ㅋㅋㅋ
류석춘 2018.04.14 21:01  
[@18색크] 아니 한번 감성충 따라해본거에요ㅠ
마시리스 2018.04.15 08:54  
[@류석춘] 따라할땐 피아식별좀...
???: 이거

럭키포인트 510 개이득

위도우매우커 2018.04.15 09:15  
[@류석춘] 연기가 오스카남우주연상감이다 ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

고민 2018.04.15 13:33  
[@류석춘] 각 바짝좁히는거아니면 오해하기딱봊자넠ㅋㅋㅋ
???: 이거만 쓰면 오해안생김 개꿀팁 전수

럭키포인트 657 개이득

류석춘 2018.04.14 21:06  
[@18색크] 근데ㄹㅇ 이런 게시글에 저딴 댓글달면 당연히 조롱할려고 단거라고 난 생각하는데 여기가 네이트도 아니고

오해할만한 거였음 알겠는데 여튼 본심이아니고 놀린다고 써본거에요
18색크 2018.04.14 21:11  
[@류석춘] 아 그래? 미안하다
내가 너무 과민반응했나보다
괘념치 말거라
류석춘 2018.04.14 21:14  
[@18색크] ㅎ 넹 좋은하루 보내세요
와꾸대장봉준 2018.04.14 21:40  
[@류석춘] 너무 진지해서  나도 글보다 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋ 드립이였구나

럭키포인트 998 개이득

왕만두 2018.04.15 16:53  
[@류석춘] 일단 사격하자 아군이면 알아서 피할껄?

럭키포인트 555 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.04.14 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그성별이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

답이없다 2018.04.14 21:17  
저딴것들이랑 같은한표라는게 너무 서글프다

럭키포인트 249 개이득

다스베이더 2018.04.15 16:15  
[@답이없다] 평등선거ㅠㅠ

럭키포인트 304 개이득

나지보 2018.04.14 23:18  
근데 남의  나라에  저렇게 적극적 개입하는거자제가 너무 젓같지 않냐?  노예도아니고 시발  저나라에 핵있었으면 영미프랑스 웃으면서 참았을걸? 국제협약 같건 무시하고 있는자의 논리 피면서

럭키포인트 895 개이득

현오 2018.04.15 19:14  
[@나지보] 동감..
위선적 부분이 분명 있음

럭키포인트 688 개이득

제목