홈 > 유머 > 유머
유머

닐로 노래 4만번 스트리밍한 계정

쿠궁 27 2739 12 0

3년간 4만회 스트리밍

3년간 빠지지않고 하루에 40번씩돌려야 가능

27 Comments
엠봉성님 2018.04.14 20:44  
와 빠순이들 저거 보고 자극좀 받는거 아니냐

럭키포인트 743 개이득

배꼽빌런 2018.04.14 20:45  
빠순이들에게 교보재 같은 존재네
분발해라 빠순이들아~ 너네 오빠들 짱 먹어야지

럭키포인트 855 개이득

아리내꺼 2018.04.14 20:46  
저정도면 가족아니냐?..

럭키포인트 752 개이득

REVIVAL 2018.04.14 20:47  
?

럭키포인트 8 개이득

클라우드 2018.04.14 20:47  
일반적인 정상인이 같은곡만 하루에 40번을 듣는다고???

영업장에서도 그렇게 하기 힘들거 같은데;;

럭키포인트 998 개이득

멧돌 2018.04.14 20:49  
빠순이들도 저렇게는 못돌릴텐데

럭키포인트 960 개이득

번저강 2018.04.14 20:51  
이거 노하우인가요?

럭키포인트 98 개이득

곰달다박 2018.04.14 20:54  
닐로 본인도 불가능할 듯

럭키포인트 884 개이득

게짚왕 2018.04.14 21:02  

럭키포인트 730 개이득

젖문가 2018.04.14 21:12  
매일 40번? 나중에 이명이나 환청 들릴듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 143 개이득

어린차잎 2018.04.14 21:14  
3분 씩 40번이면 120분.. 2시간씩 매일듣는다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

멧돌 2018.04.14 21:53  
[@어린차잎] 스밍계산방식은 그렇게 안될걸

럭키포인트 707 개이득

탈모샴푸 2018.04.16 16:04  
[@멧돌] 스트리밍 집계는 1시간에 1곡이긴 한데
걍 뺑뺑이 돌린 횟수 자체야 그만큼 못 할 건 없을듯.

럭키포인트 495 개이득

우싱 2018.04.14 21:21  
안 쓰는 폰이나 아이패드 같은거로 무한반복 해놓는거지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

스테픈커리 2018.04.14 21:23  
좇같이 돌아가네 음악시장 ㅋㅋㅋ
안그래도 좇같은데
개씹좇 같이 됐네
씹좇병신 새끼 몇 마리 때문에
저런건 부당이득이라 본다.
난 저거 안 믿어

럭키포인트 703 개이득

하늘보리 2018.04.14 22:07  
[@스테픈커리] 좆좆좇좇좆 보다 더 좆같다

럭키포인트 634 개이득

dascc 2018.04.14 21:25  
아닐껄

저거 167일 중에 130일을 24시간 저 노래만 틀어야 4만번 나온다던데 ?

럭키포인트 763 개이득

쿠로홍 2018.04.14 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 그냥 '닐로'아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

Firebat 2018.04.14 21:40  
오늘부터 3년간 40번씩 듣는거 매일 인증해주면 믿는다ㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

marvel 2018.04.14 21:52  
그렇게 들으면 정신병 걸려 이것아...

럭키포인트 907 개이득

이게뭐야 2018.04.14 21:54  
개인적으로 한곡만 주구장창듣는편이라 뭐하나꽂히면 2주가량 그노래만듣는디.. 그래도 거진 출근시간 퇴근시간 게임할때정도지... 스밍횟수합치면 20번쯤될꺼같은디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

칸타타 2018.04.14 22:02  
진짜 팬일수도 있지 뭐 아이돌팬들도 다 저러더만

럭키포인트 70 개이득

보영이 2018.04.14 22:25  
가족일수도있지

럭키포인트 361 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.15 00:22  
존나역겹네
인타넷에 노하우라고 해명한것도 개역겨움

럭키포인트 781 개이득

막내 2018.04.15 12:31  
저거 그냥 자면서 들었을 수 있음..

나 잠 안 올 때는 유튜브 같은 거 틀어두고 잠..

럭키포인트 115 개이득

다스베이더 2018.04.15 16:18  
아니 저렇게 노래 하나만 틀면 안질리냐 ...

럭키포인트 229 개이득

다스베이더 2018.04.15 16:19  
[@다스베이더] 라고 생각했는데 나도 8년째 같은 노래 지금도 듣고 있으니 몇만번은 들었을지도....
제목