홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
[@멧돌] 얘넨 영국인들이 한국문화 알리는건데..
16 Comments
우싱 2018.04.14 22:54  
파인애플 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

게짚왕 2018.04.14 22:54  
두유 노 김치 고문 이제 시작하는거야?

럭키포인트 970 개이득

하주석 2018.04.14 22:57  
영국남자 이번에는 김밥이네ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

Shaquille 2018.04.14 22:58  
저기서 말하는 파인애플이 단무진가 ㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득

고구마형과자 2018.04.14 22:58  
차라리 영국남자라서 다행이다  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

banana 2018.04.14 23:00  
젓가락질을 다들 잘 하네

럭키포인트 454 개이득

후치 2018.04.14 23:02  
김밥을 스팸에 싸서 드셔보세요!!

럭키포인트 63 개이득

멧돌 2018.04.14 23:09  
근데 우리나라는 왜 외국스타들이 오면 한국문화를 못 알려서 안달인거냐?

럭키포인트 981 개이득

사나 2018.04.14 23:11  
[@멧돌] 얘넨 영국인들이 한국문화 알리는건데..

럭키포인트 167 개이득

나지보 2018.04.15 00:02  
[@멧돌] 근데 현대에선 정말 문화홍보가 돈 그자체야 보기엔 좀 오그라들어도..  불과 20년전만해도 일본 문화가 잠식했을때 우리 나라에서 위기감을 느껴 뉴스를 통해 엄청 비난 했을정도로 국가적 돈벌이임

럭키포인트 445 개이득

어린차잎 2018.04.15 00:40  
[@멧돌] 남의 나라가면 뭐해야됨?
어딜가든 햄버거 피자만 먹으면 되는건가;

럭키포인트 715 개이득

REVIVAL 2018.04.14 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.14 23:27  
솔직히 김밥 존맛이긴 함
인식이 저렴한 음식이라 그렇지

럭키포인트 464 개이득

파란뒤통수 2018.04.14 23:50  
[@먹고살기좆같다] 이젠 저렴하지도 않음

럭키포인트 111 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.14 23:51  
[@파란뒤통수] ㅇㅇ 싸다는게 아니라
인식이 그냥 대충 한끼 때우는 음식이라는거지
비쥬레이 2018.04.15 09:20