홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
달창 나와라 오바
BEST 2 답이없다  
[@우씌] 빨갱이
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
그냥 내 느낌엔
기사에는 김경수 의원과 그사람이 문자를 주고 받은 사실이 있다고만 씀
김경수 의원도 문자는 주고 받았지만 그런 공작과는 관련없다 이거고
원래 국회의원들은 텔레그램으로 대부분 연락을 주고 받으니까
그러니 조선일보의 비밀문자라는 교환이라는 말도 맞겠지
김경수도 문자교환은 사실은 있어도 범죄와 관련은 없는 다른 내용이라고 했고 둘다 말이 맞을 가능성이 크지
조선일보는 그냥 이 사건과 김경수가 관련있다는 말은 안했으니 책임은 없겠지
소송으로 가도 크게 책임 안지을듯 ㅋㅋ 자기네는 기사 클릭수는 채웠으니 좋지 뭐
27 Comments
돌덩이 2018.04.14 23:00  
그런데 문꿀오소리는 어디서 나온말이야? 볼때마다 꿀먹는 오소리인가 싶어서 귀여운 단어로 보이는데

럭키포인트 549 개이득

콘샐 2018.04.14 23:25  
[@돌덩이] 벌꿀오소리인가??
오소리인데 존나쌘놈있거든
코브라랑싸워서 독니에물려도
코브라씹어먹고
독에 감염되도 자고일어나면 멀쩡해지는놈있음

럭키포인트 156 개이득

돌덩이 2018.04.14 23:29  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 비추 먹음...
게짚왕 2018.04.14 23:02  
달창 나와라 오바

럭키포인트 584 개이득

김윤아 2018.04.14 23:02  
나한테는 차기 대통령감이엇눈뎅.. 역시 정치란

럭키포인트 214 개이득

고민 2018.04.14 23:03  
[@김윤아] 난 안희정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

류석춘 2018.04.14 23:29  
[@고민] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

답이없다 2018.04.15 00:36  
[@고민] 안희정 임펙트는 진짜였지ㅋㅋㅋㅋ
이번대선에 문재인말고 안희정이였으면 득표더 지렸을듯

럭키포인트 200 개이득

벌쳐 2018.04.14 23:04  
아이고 경수야... 안그래도 경남지사 박빙이라는 소리 나오던데 어쩔려고...

럭키포인트 638 개이득

바바방 2018.04.14 23:05  
아까 이분이 이거 기자회견 했음. 자신이랑은 무관 오보에 따른 책임을 물을 것이라고
경찰 결과 지켜보면 됨

럭키포인트 678 개이득

멧돌 2018.04.14 23:06  
근데 오늘 공중파 방송들이 경찰발표한거 뉴스에 나오는데 문자주고받은건 사실인데 댓글관련내용은 없다고 하던데?

럭키포인트 664 개이득

바바방 2018.04.14 23:10  
[@멧돌] 그래서 본인이 조선일보 보도가 오보라고 하는 거임.
김윤아 2018.04.14 23:12  
[@바바방] 보수의 여론공작을 알아보기 위해 시도한 것으로 밝혔다는데 뭔말이여
바바방 2018.04.14 23:15  
[@김윤아] 가서 기사를 보고 오든 기자회견을 보고 와보세요. 그 사람들의 배후가 자기가 아니라고요.
자신이 그 사람들의 배후라고 기사를 낸 조선일보가 오보라고요.
18색크 2018.04.14 23:08  
김기식 : 경수야 고맙다~

럭키포인트 727 개이득

꾸찌남 2018.04.15 00:19  
[@18색크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

칸타타 2018.04.14 23:16  
이건 지켜봐야겠네 아직

럭키포인트 868 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.14 23:17  
그냥 내 느낌엔
기사에는 김경수 의원과 그사람이 문자를 주고 받은 사실이 있다고만 씀
김경수 의원도 문자는 주고 받았지만 그런 공작과는 관련없다 이거고
원래 국회의원들은 텔레그램으로 대부분 연락을 주고 받으니까
그러니 조선일보의 비밀문자라는 교환이라는 말도 맞겠지
김경수도 문자교환은 사실은 있어도 범죄와 관련은 없는 다른 내용이라고 했고 둘다 말이 맞을 가능성이 크지
조선일보는 그냥 이 사건과 김경수가 관련있다는 말은 안했으니 책임은 없겠지
소송으로 가도 크게 책임 안지을듯 ㅋㅋ 자기네는 기사 클릭수는 채웠으니 좋지 뭐

럭키포인트 224 개이득

류석춘 2018.04.14 23:32  
끝까지 확인해보자
nabtyman 2018.04.14 23:35  
댓글땜에.국정원장이 구속된 초유의  사태를 격었는데.그거도  박통 정부 검찰에 의해서
말도 안되는 일은,,,그냥 상식적으로 생각 하면 될일이죠.
선거철되니.아주 발악을 해대는군요

럭키포인트 327 개이득

nabtyman 2018.04.14 23:42  
그리고 뭐 불법으로 집권한 대통령도 아니고,민주적으로 선출된 대통령을, 지지하는 사람들을,
달창이니 문빠니.문슬람이니...그런용어로 비하 하지요?
문재인이 싫으면 이전 이명박경우처럼 쥐새끼,2MB 라고,, 대통령 본인을 놀리면 되지.
왜 지지자를 비하를 하지.?
위도우매우커 2018.04.14 23:51  
[@nabtyman] 일베충도 그럼 지지자 비하입니까?

럭키포인트 218 개이득

우씌 2018.04.15 00:18  
[@nabtyman] 문재인 별명 추천좀

럭키포인트 23 개이득

답이없다 2018.04.15 00:37  
[@우씌] 빨갱이
똥거북 2018.04.15 00:46  
[@답이없다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

모모랜드 2018.04.15 03:44  
[@nabtyman] 야생의 진짜 '달창'이 나타났다

럭키포인트 304 개이득