홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
데드풀피카피카 2019.03.15 00:21  
잇츠 엔젤..,ㅜ

럭키포인트 1,777 개이득

프란디 2019.03.15 00:21  
이시발새끼야

럭키포인트 1,237 개이득

맹구 2019.03.15 00:26  
[@프란디] 뭐이시발새끼야

럭키포인트 465 개이득

opggvtuccw 2019.03.15 00:40  
[@맹구] 결혼하지마?

럭키포인트 1,575 개이득

가필드 2019.03.15 00:43  
[@opggvtuccw] 하고 느껴봐

럭키포인트 1,347 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.15 01:14  
[@가필드] 그땐 이미....

럭키포인트 2,781 개이득

가필드 2019.03.15 01:15  
[@돈이없지가오가없냐] 아니... 프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.03.15 00:24  
주작임 암튼 주작임

럭키포인트 1,201 개이득

소갈비살 2019.03.15 00:34  
저런 와이프면 기꺼이 피땀흘리고 불사를 수 있겠지

럭키포인트 1,885 개이득

등태평양 2019.03.15 00:43  
저런 남편이기 위해 열심히 노력해야하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,633 개이득

MARVEL 2019.03.15 00:46  
개집인들의 착각
저런 와이프가 되려면 남편이 더 잘해줘야 하는걸 모름
물론 나도 미혼이라 이론만 앎

럭키포인트 876 개이득

광광 2019.03.15 01:03  
천사네

럭키포인트 681 개이득

멍뭉이 2019.03.15 01:22  
단어 하나하나에 빨간점 찍어서 강조하는거 보니
더 부럽네,,

럭키포인트 664 개이득

개집아저씨 2019.03.15 01:38  
[@멍뭉이] 점 찍은 단어만  연결해서 읽고 눈물ㅠㅠ

럭키포인트 1,862 개이득

멍뭉이 2019.03.15 01:40  
[@개집아저씨] 크흡ㅠㅠ
레오나르도디카프리오 2019.03.15 01:34  
속지마 이 개새끼들아

럭키포인트 2,946 개이득

평화 2019.03.15 02:09  
팩트 : 저런여자가 없으니깐 2017년 5월 자료가 지금까지 사골끓이듯 올라오고있다

럭키포인트 1,673 개이득

고니 2019.03.15 06:08  
ㅅㅂ

럭키포인트 564 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.03.15 07:51  
주작임 이런 희망을 가지지마
없어
반대면 모를까

럭키포인트 1,303 개이득

낚시왕 2019.03.15 08:33  
이거 드라마 소품임

럭키포인트 1,871 개이득

크아아오오 2019.03.15 09:57  
와이프가 저정도 할정도면 남편도 진짜 열심히 노력한거임.

럭키포인트 573 개이득

물반고기반 2019.03.15 18:45  
누가  주작이라고  말해줘라  ㅜㅜ  하 ~  ㅅ ㅂ

럭키포인트 2,575 개이득

주모 2019.03.15 19:05  
현실은 냉혹한거다...

럭키포인트 2,732 개이득

제목