홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김선생님  
경찰이 워낙 병~신이라...
BEST 2 리얼  
[@부천금도끼] 일요일이니 짜파게티나 해먹는게 어떨까요?
10 Comments
김선생님 2019.03.17 18:26  
경찰이 워낙 병~신이라...

럭키포인트 926 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.17 18:29  
검찰은 정치 경제거물들이랑 해먹고
경찰은 깡패 연예인들이랑 해먹고

럭키포인트 2,644 개이득

부천금도끼 2019.03.17 18:45  
[@낫띵이즈트루] 그럼 우리같은 일반인들은 뭘로 해먹죠??

럭키포인트 2,935 개이득

리얼 2019.03.17 19:06  
[@부천금도끼] 일요일이니 짜파게티나 해먹는게 어떨까요?

럭키포인트 1,402 개이득

사료 2019.03.17 19:33  
[@리얼] 오늘은 내가 짜파게티 요리사!!

럭키포인트 1,027 개이득

줄리어스히버트 2019.03.17 20:02  
[@리얼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

올레 2019.03.17 19:35  
문무일 앉힐때부터 알아봤지. 총장 청문회에서도 검찰 개혁 물어보면 뜨뜨미지근한 반응만하더니 역시 자리 앉자마자 귀신같이 닥템놀이중

럭키포인트 1,608 개이득

젠틀맨 2019.03.17 20:21  
1987영화에서 경찰이무섭던데이거

럭키포인트 1,594 개이득

광광 2019.03.18 01:18  
권력이 무섭지

럭키포인트 429 개이득

타타 2019.03.18 15:25  
권력은 견재가 필요하긴 한데 경찰과 검찰을 견제할 또 무언가는 없을까

럭키포인트 2,918 개이득

제목