홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
피카츄 2018.04.16 11:28  
홈플에서 떨이하던뎅 옛날에 유행한거?

럭키포인트 768 개이득

갓태연 2018.04.16 11:31  
와 이거 유행한게 벌써 10년전이네

럭키포인트 921 개이득

동동당당 2018.04.16 11:31  
이거 우리집에도 있다

럭키포인트 89 개이득

REVIVAL 2018.04.16 11:34  
나 왜 모르지 아싸라그런가

럭키포인트 549 개이득

여름밤비 2018.04.16 11:34  
89년생인데 아는데?

럭키포인트 6 개이득

Hollywood 2018.04.16 11:35  
[@여름밤비] 아재니깐?

럭키포인트 760 개이득

여름밤비 2018.04.16 11:36  
[@Hollywood] 내 나이가 아재야..?
Hollywood 2018.04.16 11:37  
[@여름밤비] 몰랐구나...
여름밤비 2018.04.16 11:37  
[@Hollywood] 응..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.16 11:37  
[@여름밤비] 89면 인터넷에서는 십아재임

럭키포인트 274 개이득

네이마르 2018.04.16 11:46  
[@여름밤비] 아재임

럭키포인트 818 개이득

LACOSTE 2018.04.16 12:53  
[@여름밤비] 걍 모른체 사셈 ㅋㅋㅋ
어디가서 89년 아재인데 하면
난 80년 아재인대 89년이 아재냐 이렇게 나오는놈 꼭 있음.

럭키포인트 369 개이득

핑구 2018.04.16 19:36  
[@여름밤비] 나 90인데 8로 시작하면 할배맞음.

럭키포인트 400 개이득

파란뒤통수 2018.04.16 23:41  
[@핑구] 90이면 29살인데 완전 아재인데요 ;

럭키포인트 682 개이득

핑구 2018.04.17 18:40  
[@파란뒤통수] 액면가 23.
리봉 2018.04.16 11:38  
프리마클라쎄 88년생임

럭키포인트 503 개이득

정예인 2018.04.16 11:40  
난 모른다 아싸

럭키포인트 254 개이득

아이코닉 2018.04.16 11:41  
95인데 알고 있음

럭키포인트 156 개이득

쩡쑤 2018.04.16 11:42  
이거 정품은 생각보다 비싸다던데 맞나?

럭키포인트 755 개이득

게롤트 2018.04.16 11:46  
요즘은 20살도 지입으로 아재라함 ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 13:01  
[@게롤트] 마른애들은 살쫌만쪄도 아..돼지된고같어ㅠㅠ 이러지만
진짜 뚱뚱이들은 지가 돼지인줄모른다...

럭키포인트 606 개이득

갓지효 2018.04.16 13:03  
[@뼈분쇄기] 돼지 때리지마라

럭키포인트 622 개이득

정예인 2018.04.16 14:08  
[@갓지효] 언제나 파오후라고 하시니 진짜 파오후는 아니실 듯.
다스베이더 2018.04.16 11:49  
프리마클라쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

TenaciousD 2018.04.16 11:56  
세번째가방 여행용으로 아직도 잘 들고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

등짝스매쉬 2018.04.16 11:58  
이거 명품이냐? 어서 본거 같은데 나는 없냐 왜

럭키포인트 503 개이득

안다다씨 2018.04.16 12:06  
30살이 아잰지아닌지 모르는거 좀웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.16 13:12  
[@안다다씨] 아잰가?

럭키포인트 737 개이득

백구 2018.04.16 12:20  
나 필통 아직 쓰고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

즐겜유저야 2018.04.16 14:59  
아재였구나...

럭키포인트 98 개이득

리온 2018.04.16 16:43  
이거 말고 소노비라고 지도 그려져있고 비슷한거 아는사람 있냐? 나만 아잰가

럭키포인트 126 개이득

Litigious 2018.04.17 00:00  
92 인데 저거 모양이 제일 이쁘길래 대학교 다닐 때 저거 들고 댕겼는데;; 찢어버려야겠다

럭키포인트 422 개이득

Lastla 2018.04.17 00:35  
아재인거 알고 들어왔따.

럭키포인트 499 개이득

고독한들개 2020.09.27 20:05  

럭키포인트 23,962 개이득

제목