홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Cocority 2019.03.21 23:14  
이제 또 쪽대본이니 뭐니 하면서 환경 열악하다 할테고 저 사고 관계자들은 다 시말서 쓰겠네

럭키포인트 2,397 개이득

키썸 2019.03.21 23:14  
이거 화유기때도 이랬잖아

럭키포인트 2,142 개이득

서래마을갈비 2019.03.21 23:15  
노이즈마케팅이 아니라면 책임자들 난리낫겟는데

럭키포인트 1,831 개이득

Cocority 2019.03.21 23:17  
[@서래마을갈비] 홍보나 광고에서 나온게 아니고 본방송인데 저러는건 노이즈마케팅 수준을 넘어선듯 정말 노이즈만 나올듯
JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.22 00:02  
[@서래마을갈비] 제목이 빅이슈임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

게짚왕 2019.03.21 23:16  
엌ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

개객히 2019.03.21 23:22  
세콤 광고당했네

럭키포인트 2,993 개이득

과외하는오빠 2019.03.21 23:22  
노이즈마케팅 같다ㅋㅋ 풍상씨 끝나서
시청률좀 오르겠다 했는데 오히려