홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
광광 2019.03.22 22:32  
저래 일하고 여성할당제로 승진 이득보면 남 소방관들 ㄹㅇ짜증나겠다

럭키포인트 1,260 개이득

페미니스트 2019.03.22 22:47  
경찰 준비하는 아는 형이 경찰 뭐 인원 늘린다고 신나게 떠들어대더니

결과적으로 여성만 늘어나고 남자는 오히려 줄어든 수준이라던데 누가 잘아는 사람 있으면 알려줘봐라

럭키포인트 1,817 개이득

Jack3D 2019.03.22 22:49  
[@페미니스트] 맞음 뉴스에서는 증원한다고 욕은먹는데
인원은 올해1차 남자 평균도 못됨
그에비해 여경은 숫자를 유지해서 상대적으로 많이뽑음

럭키포인트 798 개이득

페미니스트 2019.03.22 22:52  
[@Jack3D] 진짜 개 씨 ㅡ발 미 ㅡ친 새 ㅡ끼들이네

저번에 아는 후배 술취해서 택시탔는데 갑자기 택시기사가 몸만졌다고 신고해서 내가 따라간적 있었는데

뭐 성범죄같은건 여경이 필요하다 이 지ㅡ랄해서 당직하고 있는 여경 ㅈㄴ 먼 지구대에서 찾아서 옴 ㅋㅋㅋ

근데 더 대박인건 택시기사가 몸 만진적없고 도착했는데 자고 있는거 흔들어 깨운게 전부

택시기사 존 ㅡ나 불쌍

럭키포인트 245 개이득

시발년아 2019.03.22 22:59  
[@페미니스트] 그래놓고 전의경 폐지때문에 치안공백 생기니까 공익새끼들을 경찰서에다 배치함 ㅋㅋ 어메이징 대한민국
작년까지만 해도 '전의경 폐지되니까 당연히 경찰을 많이 뽑을거다' 가 이 바닥 통설이었음
데드풀피카피카 2019.03.23 00:10  
[@시발년아] 아니 시벌 도대체 이럴거면 의경폐지 왜하냐 답답한새끼들 의경추첨 떨어져서 빡친거 아님

럭키포인트 133 개이득

당연한말만하기 2019.03.22 23:52  
[@페미니스트] 여자는 이미 올해 28프로까지 증원결정된거아님?

럭키포인트 1,447 개이득

MBong난민 2019.03.22 22:54  
이래도 동일노동임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

시발년아 2019.03.22 22:57  
예전에 들었는데 경찰은 현 정권의 성향을 따라갈 수 밖에 없는게
검사들 중 의사결정권이 있는 고위직 검사들은 하다가 수틀리면 조직때려치고 나와서 변호사라도 하면 되니까 비교적 소신있게, 강단있게 자기 의견을 밀어붙일 수가 있는데 고위직 경찰은 하다가 수틀려서 나오면 할 일이 없다 이거임.
그래서 무조건 정책기조 따라가고 딸랑딸랑. 나중에 퇴임하면 한자리 얻어야되니까..

경찰 고위직도 분명히 여경이 치안조무사 소리 듣는거 알고 있을텐데 자기의 장래를 위해서 정책기조를 따라간다는거

럭키포인트 1,626 개이득

공승연조아 2019.03.22 23:26  
이게 나라?

럭키포인트 422 개이득

김정욱환생 2019.03.22 23:50  
구청만가봐도 그성별 모여서 처 떠들다가 민원인오면 그제서야 커피 홀짝들고 마시면서옴 존나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 갓다온 썰임

럭키포인트 2,096 개이득

시바예드 2019.03.23 10:41  
등본만때도 남직원이 훨씬빠름

럭키포인트 2,623 개이득

taecong 2019.03.23 10:48  
시발

럭키포인트 129 개이득

까악까악 2019.03.23 11:07  
스트레스 ,,

럭키포인트 1,150 개이득

제목