홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
갤럭시S10 2019.03.22 23:39  
역시 백작

럭키포인트 2,229 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.22 23:40  
벨바 맨유시절이 그립읍니다.. 엠탈이지만 멋있었어요

럭키포인트 2,046 개이득

발라모굴라스 2019.03.22 23:56  
[@귀여운강낭콩] 토트넘이쥐 맨유때는 그저 그랬음
원기옥 경기 말고는 딱히... 중요경기에는 치차리토 씀

럭키포인트 1,701 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.23 00:00  
[@발라모굴라스] 토트넘시절은 어렸을 때라 잘 모르겠고 맨유때 박지성이랑 같이 뛰는 거 보고 와 진짜 멋있다고 생각해서 피파시작했거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨유 때 벨바가 여러모로 너무 인상깊어
야스오 2019.03.23 00:20  
[@발라모굴라스] 맨유도 우아했음
맨날 약팀상대로 원기옥 터뜨려도 뭔가 멋짐

럭키포인트 510 개이득

씹선비 2019.03.23 15:44  
[@발라모굴라스] 맨유때는 우아한 양학전문

럭키포인트 2,493 개이득

거렁뱅이 2019.03.22 23:56  
내가 해외축구를  처음 보게된게 박지성 때문이었고 그래서 맨유 경기를 봤는데

정말 아름답게 축구하시더라 퍼스트터치가 아름다우신분

럭키포인트 40 개이득

맹구 2019.03.23 00:01  
강약약강의 정석

럭키포인트 1,585 개이득

당연한말만하기 2019.03.23 00:08  
저거는 크로스 올려줄려다가 들어간거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 표정도 그렇고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

리얼루다 2019.03.23 00:21  
[@당연한말만하기] 원래 골 저렇게 넣는 선수임
쉽게 편하게 우아하게
그래서 별명이 백작임

럭키포인트 2,012 개이득

음유시인 2019.03.23 00:24  
매드무비 모아놓으면 누구나 메날두가 된다.
벨바 저새끼 존나 안뛰고 병장축구해서 잘 안썻음

럭키포인트 591 개이득

카드 2019.03.23 01:25  
말이 좋아 우아한거지
축구 엄청 대충함
활동량이 골키퍼수준

럭키포인트 2,525 개이득

네이마르 2019.03.23 01:36  
베르바토프턴 미만잡

럭키포인트 491 개이득

제목