홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
조르주바타유 2018.04.17 00:51  
김정은은 그냥 까부는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

발라모굴라스 2018.04.17 01:19  
[@조르주바타유] 근대 우리나라 사람들도 대부분 속마음 한구석에는 까부는 것처럼 보일때 있지 않냐

럭키포인트 797 개이득

살맛나냐 2018.04.17 02:07  
그을쎄...뭐 안전 우선으로 생각하면 좋은거지만 파고 또 파면 문제점이ㅈㄴ많은 나라인데ㅋㅋㅋㅋ뭐 어디든 안그러겠냐만은

럭키포인트 729 개이득

큰터 2018.04.17 02:28  
아에 한국이 뭔지도모르는 양키들이 태반인디

럭키포인트 673 개이득

조선족 2018.04.17 08:54  
하아... 존나 이걸 만든 놈 자체가 한심하다.. 시발 휴전국한테 안전 따지고 있냐..
총기 소지로 나라가 망할 가능성이 있냐?
쟤넨 옆집에 총이 있지만 우리나란 옆집에 핵이랑 화학무기가 있는데 뭔 개소리 인터뷰냐..
북한은 미친 아직 적화통일을 원칙으로 생각하고 실행해 나가는데 답답하다..

럭키포인트 911 개이득

잔느 2018.04.17 09:08  
[@조선족] 치안은 확실히 낫지

럭키포인트 230 개이득

고고 2018.04.17 09:55  
[@조선족] 제작자의 의도는 위험한 휴전국과 비교하며 총기소지의 위험성에 대해 알리고 싶은거지. 그걸 보이는 그대로 뭐가 더 위험하니 일차원적으로 생각허니.

럭키포인트 99 개이득

제목