홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
납득이 2018.04.17 01:55  
죽기전에 저거 실물로 봐보고싶다 저거 통만 파는거냐 원래

럭키포인트 890 개이득

밤의왕 2018.04.17 02:17  
[@납득이] 지금은 모르겟는데 다 대학교 신입때만 해도 있었는데

막상 돈주고는 안사는데 있으면 진짜 맛있음 너무 크지도 않고 걍 모든맛이 맛있음

럭키포인트 352 개이득

먹방 2018.04.17 03:07  
[@납득이] 해외과자 가게가면 있음

럭키포인트 653 개이득

납득이 2018.04.17 03:17  
[@먹방] 할매가 먹는걸 해외과자점에서 판다고????
먹방 2018.04.17 03:17  
[@납득이] 팔음 똑같이 저기 이름만 영어로 돼있음
고양이 2018.04.17 04:01  
[@납득이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 질문 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

쩡쑤 2018.04.17 08:34  
[@납득이] ㅇㅇ 있음 해외과자점에 비슷한 통모양에 참스캔디라는 이름으로 팜
옛날에는 당연히 슈퍼에서 팔았지.롯데가 원조인지 해외판이 원조인지 모르겠지만
진짜 모든맛이 맛있었음

럭키포인트 346 개이득

뼈분쇄기 2018.04.17 02:11  
저캔디 내소중이처럼생김

럭키포인트 222 개이득

오백원 2018.04.17 03:13  
저거 맛있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

팩무새 2018.04.17 03:43  
저거 유치원 때 소풍가면 밀가루에 저 사탕 묻어놓고 입으로 물어오는거 그런거했었는데

럭키포인트 584 개이득

LACOSTE 2018.04.17 08:07  
[@팩무새] 222
그 이야기하려고 내리고있었는디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

쓰래빠 2018.04.17 03:50  
할매 보고싶다

럭키포인트 60 개이득

게짚왕 2018.04.17 06:10  
동네  빵집에서 팔았지  비슷한거. 하얀 가루있고

럭키포인트 383 개이득

망나니 2018.04.17 06:46  
ㄹㅇ...

럭키포인트 448 개이득

baby 2018.04.17 06:49  
저거 개맛있음 ㄹㅇ루

럭키포인트 824 개이득

유부녀다이스키 2018.04.17 07:40  

럭키포인트 43 개이득

동동당당 2018.04.17 08:46  
그립다 저거ㅋㅋ우리 할머니는 스파이였어서 저안에 권총이랑 탄창들어있었는데ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

쩡쑤 2018.04.17 10:17  
[@동동당당] 이건 뭔드립이여...
탈모샴푸 2018.04.17 09:02  
요즘은 안 파나. 맛있었는데.

럭키포인트 176 개이득

REVIVAL 2018.04.17 09:59  
저거 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

제목