홈 > 유머 > 유머
유머

수지가 JYP에 캐스팅 된 이유

광명사람 7 2278 3 0

수지를 캐스팅 한 직원

딩고에 나와서 했던 말이

수지가 어디 가는 거 우연히 봤는데 

머리도 대충 묶고 옷도 남자애처럼 입고 있었는데 그 와중에 얼굴이 너무 예뻤다고 함.

얜 무조건 된다는 생각이 들어서

화장실에서 기다리다가 명함 줬는데 거절 당하고

수지 슈스케 대기시간+오디션시간  전부 기다리고

집 갈 때 다시 가서 한번만 연락 달라고 말했다고.

그래서 수지가 연락해서 JYP 사무실 가서 

카메라 테스트 받고 바로 연습생 됨.

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
군대 얘기 처럼 술자리서 매번 나올 얘기일듯.
내가 수지 스카웃 했잖아!
7 Comments
REVIVAL 2018.04.17 10:44  
걍 정점에 있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

장사셧제 2018.04.17 10:47  
저 직원 부장급은 시켜줘야되는거 아니냐? 수지를 캐스팅 햇는데

럭키포인트 232 개이득

TouchMyTits 2018.04.17 11:04  
[@장사셧제] ㅇㅈ

럭키포인트 832 개이득

엉덩이 2018.04.17 14:53  
[@장사셧제] 부장으로도 부족해보이는데

럭키포인트 263 개이득

센서점검필요 2018.04.17 11:01  
군대 얘기 처럼 술자리서 매번 나올 얘기일듯.
내가 수지 스카웃 했잖아!

럭키포인트 156 개이득

바부코리아 2018.04.17 11:03  
ㅋㅋㅋ직원 대단하네. 한번 거절당했으면 돌아갈만도 한데 기다린거 보면 확신이 섰나보다

럭키포인트 722 개이득

먼동네형 2018.04.17 18:01  
짤릴일이 없겠다.

럭키포인트 968 개이득

제목