홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@만두양] 존나 든든한데
BEST 2 만두양  
[@REVIVAL] 말도 안 되는 걸로 허세를 부리니까 그렇지ㅋㅋㅋ 편돌이 친구가 '담에 오면 삼각김밥 폐기 줄테니까 연락해' 하면서 으쓱거리면 존나 웃기지 않겠냐ㅋㅋㅋ
19 Comments
achieve 2018.04.17 11:34  
끄덕끄덕

럭키포인트 858 개이득

끄덕끄덕 2018.04.17 13:16  
[@achieve]

럭키포인트 317 개이득

REVIVAL 2018.04.17 11:40  
뭐 그냥 하는말에 왜 존나 예민하지

럭키포인트 441 개이득

키썸 2018.04.17 11:58  
[@REVIVAL] 공익한테도 피해망상 있는

자존감 제로인듯

럭키포인트 717 개이득

망무새 2018.04.23 09:39  
[@키썸] 비추많이박히네

럭키포인트 428 개이득

만두양 2018.04.17 12:18  
[@REVIVAL] 말도 안 되는 걸로 허세를 부리니까 그렇지ㅋㅋㅋ 편돌이 친구가 '담에 오면 삼각김밥 폐기 줄테니까 연락해' 하면서 으쓱거리면 존나 웃기지 않겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 502 개이득

먹방 2018.04.17 12:41  
[@만두양] 존나 든든한데

럭키포인트 388 개이득

REVIVAL 2018.04.17 13:06  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉삐용 2018.04.17 13:19  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

짭새지망생 2018.04.18 04:33  
[@먹방] 형 연락해

럭키포인트 466 개이득

패러디 2018.04.17 12:57  
[@만두양] 좋은거자나 그건?

럭키포인트 201 개이득

갸아악구와아악 2018.04.17 13:36  
[@만두양] 존나 멋진데...?

럭키포인트 12 개이득

코카콜라 2018.04.17 13:54  
[@만두양] 콜라는?

럭키포인트 670 개이득

드릴 2018.04.18 01:41  
[@만두양] 뭘더 바라냐 개집 수준 최고의 친구

럭키포인트 676 개이득

dfsfef 2018.04.17 12:33  
[@REVIVAL] 아무리봐도 포인트는

공익이 허세가득하다라고 뭐라하는게 아니라

마지막 나올땐 어떻게 나오라고 드립을 치는게 포인트인것같은데

위에둘 공익인듯 ㅋ

럭키포인트 306 개이득

LACOSTE 2018.04.17 13:21  
[@dfsfef] 고뤠? ㅋㅋㅋ
난 제목도 그렇고
포인트가 누가보면 역장인줄 이라고 비꼬는 표현같아 보이는디 ㅋㅋㅋ
나 공익은 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

장동민 2018.04.17 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

칸타타 2018.04.18 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

문봉 2018.04.19 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

제목