홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
갓태연 2018.04.17 20:24  
공익은 공익인 이유가 있다..

럭키포인트 976 개이득

흰곰도리 2018.04.17 20:26  
2년 징역살면 병역 거부 완성!

럭키포인트 315 개이득

빠다코코낫 2018.04.17 22:42  
[@흰곰도리] 2년 안 줘요ㅋㅋㅋ 1년 6개월 줍니다.
국가유공자 자녀라 6방으로 지하철공익했는데 검사가 1년 6개월 구형때린대요.

근무당시 부산 명륜동에 메인 사무실에 있었는데 거기 속해있는 공익형들... 10년 가까이 하는 사람 있었습니다....ㅡㅡ

럭키포인트 611 개이득

장사셧제 2018.04.17 20:26  
정공인가보네

럭키포인트 907 개이득

황제폐하 2018.04.17 21:15  
[@장사셧제] 너가 진짜 정신이상 공익 안만나봐서
이런말 하는거지 진짜 정신이상 공익은 장난아니다

럭키포인트 833 개이득

코코니 2018.04.17 21:49  
[@황제폐하] 어떤데??지맘대로안되면 물건집어던지는 그런 부류인가?

럭키포인트 709 개이득

황제폐하 2018.04.18 06:59  
[@코코니] 종류별로 많은데 같이 일하던 형은 칼로찔러 죽이는 상상 계속 난다든데
공황장애도 있다든데 버스같이 한번 탓던적 있는디 버스 사람 꽉차니까
숨 똑바로 못쉬고 지랄발광하고 표정 이상해짐
마시리스 2018.04.17 22:09  
[@황제폐하] 정공이 정신이상 공익임??

럭키포인트 189 개이득

황제폐하 2018.04.18 06:59  
[@마시리스]
장사셧제 2018.04.18 07:51  
[@황제폐하] 그러면 쟤들은 컨셉충이야?
황제폐하 2018.04.18 07:57  
[@장사셧제] 걍 인생 막 사는애들같은데
장사셧제 2018.04.18 08:42  
[@황제폐하] 하긴 디씨놈들이..
1일4딸러 2018.04.17 20:26  
징역 보내즈아

럭키포인트 150 개이득

맛좋은가지 2018.04.17 20:26  
우리가  장애인의 날에 어떤 마음으로 하루를 보냈는지 참회 해봅시다

럭키포인트 944 개이득

상괭이 2018.04.17 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들이 천차만별이네 ㅋㅋㅋ 공무원들도 갑자기 어이가 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

방구석더락 2018.04.17 21:16  
공익은 몸이 아니라 마음이 아픈애들이 맞네

럭키포인트 716 개이득

웁스야 2018.04.17 21:25  
이야 무단결근을 7번씩이나 봐주는거야?

럭키포인트 768 개이득

이스코 2018.04.17 23:06  
[@웁스야] 경고 1회당 5일 근무연장인가고 뭐에 경고받느냐에 따라 달라요 심한건 4번에 아웃임 공익은 민간인이라 바로 경찰아찌 만난담에 검찰로 넘어가고 법정출두임 개무서움 ㅋㅋ 물론 집유로 빠지지만 제가 그쪽에서 일했을때 이런일로 사고쳐서 집유받았던 양아치아저씨 딴걸로 또 송치되서 진짜 징역살이함
오무라이쓰 2018.04.17 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

이스코 2018.04.17 23:03  
계팀장이면 6급 아재인데 저래 말해주면 양반이네

럭키포인트 618 개이득

제목