홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
악Dr 2018.04.17 22:50  
155mm 견인포
포병 애네들 고생 진짜 많이함
난 운전병이어서 차 안에서 탱자탱자
포병 운전병 꿀 보직

럭키포인트 507 개이득

opggvtuccw 2018.04.17 22:57  
[@악Dr] 견인포 운전병은 운전하는 포병인데

럭키포인트 340 개이득

늑대 2018.04.18 00:53  
[@악Dr] 저도 저거썼는데 kh-179 ㅋㅋ 저건 운전병들 사이에서도 극한이라던데

럭키포인트 874 개이득

뿌잉삐용 2018.04.17 22:52  
운전병이고 포병이고 간에 다 고된 군대생활 2년했다 세상이 인정받던말던 돈으로라도 보상받는날이오면좋겟다

럭키포인트 816 개이득

근디 2018.04.17 22:54  
비오는 날 훈련한적 없는거 같은데 운이 좋은건가?

럭키포인트 923 개이득

근디 2018.04.17 22:54  
비오는 날 훈련한적 없는거 같은데 운이 좋은건가?
로또 2018.04.17 22:54  
2년전 동원때 저사진이랑 똑같이했는데 끔찍하다

럭키포인트 373 개이득

고고 2018.04.18 00:42  
[@로또] 동원에... 로또꽝이네

럭키포인트 362 개이득

하엠봉 2018.04.17 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예비군 형님들 야포 설치하려고 땅에 곡괭이 박고있을때
우린 훈련 다 마치고 K55A1,K77 타고 유유히 훈련장을 빠져나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

으아아아아앙 2018.04.17 22:55  
아 기억폭행

럭키포인트 331 개이득

스콜스 2018.04.17 22:58  
곡질 함마질 쥰내게 해댓는데 ㅅㅂ

럭키포인트 910 개이득

쏘주 2018.04.17 23:12  
지나고 나면 추억이다 이런거 다 개소린듯 지나고봐도 씨발이여

럭키포인트 210 개이득

고고 2018.04.18 00:42  
[@쏘주] ㄹㅇ 사진보니 그 좆같음이 떠오른다
준삼 2018.04.17 23:12  
비오는날은 차라리 낫지. 겨울 대대전술이나 혹한기때 독수발톱 언땅에 박아넣는게 진심 개 힘듬

럭키포인트 903 개이득

어나니버스 2018.04.17 23:15  
[@준삼] ㄹㅇ 비오면 덥지라도않지..

여름 땡볕에 방독면쓰고 자키뜨면 실신각임

럭키포인트 726 개이득

준삼 2018.04.17 23:26  
[@어나니버스] 근데 난 사실 취사병이야 식사추진갔다가 애들 함마질하는거보고 내가 해본다고 해본게 다야.그것도 조낸 힘들었지만 그래봤자 체험이 끝 크흐흐흐흐
닉닉 2018.04.18 02:52  
[@준삼] 취사병도 고생했다 ㅠ 이등병때 취사병 동기가 진짜 너무 힘들어보이던데

럭키포인트 123 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.04.17 23:25  
정비병은 독고다이에 물차면 기름물에 수영하면서 수리함 ㅋㅋ
운전병이 빗길에 차 빠쳐서 고장내도 정비병이 출동해서 땅바닥 겨가면서 수리함
운전병이 수고했다고 초코파이 던져주고 감 ㅜㅜ

럭키포인트 153 개이득

위즈 2018.04.17 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

엠봉에서와써영 2018.04.17 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 55A1이라 개꿀  거기다 나 FDC라 K77 더꿀 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 481 개이득

조르주바타유 2018.04.17 23:30  
존경스럽네

저런 날씨에 훈련은 유격만 받아봤는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

큰터 2018.04.17 23:39  
근데 찔끔오는거보다 저정도 쏟아부으면 오히려 시발즐겼는데 나는 ㅋㅋ 다좆되보자 키야 이라믄서

럭키포인트 851 개이득

궁물 2018.04.18 01:18  
[@큰터] 맞아 차라리 저정도오면 즐기지ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.04.17 23:51  
저렇게 고생한 다음 샤워하고 소대원들끼리 모여서 컵라면이랑 냉동먹으면 전우애 뿜뿜

럭키포인트 382 개이득

쇼군후아 2018.04.18 00:04  
저 씨발 진짜 총점 옆에 놔두면 안되나 ..으ㅡㅡㅡㅡ 함마질하면서 존나 걸리적거린거 생각나네 좆같은거...

럭키포인트 843 개이득

우씌 2018.04.18 00:33  
저기 문혜리 아니냐

럭키포인트 503 개이득

궁물 2018.04.18 01:18  
어우 진짜 옛생각나네
REVIVAL 2018.04.18 04:10  
사람 잡는다 십새기들아!

럭키포인트 955 개이득

나르두 2018.04.18 11:08  
보기만해도 개같다

럭키포인트 761 개이득