홈 > 유머 > 유머
유머

성추행 무혐의 레전드

게짚왕 22 8509 41 1

'여자'라서 살았다..

Best Comment

BEST 1 개집경찰  
ㅋㅋㅋ곰탕집은 cctv보이지도 않는걸로 피해자 진술 일관된다고 유조판결하더니
22 Comments
개재 2019.03.30 09:00  
문재앙

럭키포인트 7,609 개이득

일리니아 2019.03.30 21:20  
[@개재] ㄷㄲㅁ 4마리

럭키포인트 9,007 개이득

잠깐거기정지 2019.03.30 09:25  
개좋같은나라ㅎㅎ

럭키포인트 5,676 개이득

뷔뷔 2019.03.30 09:31  
이게 무죄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

MHLER 2019.03.30 09:40  
돌았나

럭키포인트 3,734 개이득

최강한화 2019.03.30 09:41  
저거 남녀가 바뀌었으면 남자는 무조건 방송계 퇴출임

럭키포인트 4,107 개이득

한석봉 2019.03.30 09:50  
[@최강한화] ㅋㅋ 남자가 저렇게 여자 ㅂㅈ 만지면 아주 국가가 나서서 철퇴를 내릴텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,987 개이득

또라이 2019.03.30 09:59  
[@최강한화] 방송계만?

럭키포인트 6,244 개이득

히하 2019.03.30 22:25  
[@최강한화] 퇴출만 당하면 다행이지 저거 징역 5년임

럭키포인트 9,486 개이득

Honoka 2019.03.30 10:08  
스쳐도 유죄인데...

럭키포인트 2,225 개이득

개집경찰 2019.03.30 10:12  
ㅋㅋㅋ곰탕집은 cctv보이지도 않는걸로 피해자 진술 일관된다고 유조판결하더니

럭키포인트 2,541 개이득

아야짱구 2019.03.30 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴

럭키포인트 5,462 개이득

닉네임은별명 2019.03.30 12:09  
이거 몇년 전 사건 아니냐?

럭키포인트 7,126 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.30 12:31  
진짜 개못생겼네

럭키포인트 3,189 개이득

물반고기반 2019.03.30 13:01  
저거 남자였으면  매장 당했을듯...... ㅅ  ㅍ

럭키포인트 5,369 개이득

퓨르르르푸 2019.03.30 13:05  
제정신..?

럭키포인트 6,102 개이득

MBong난민 2019.03.30 13:40  
무죄도 아니고 무혐의?
내가 뭘 잘못알고있나?ㄷㄷ

럭키포인트 4,961 개이득

Barbour 2019.03.30 14:38  
저거 아에 잡은거냐?? 척만 한줄 알았는데 덥석이네 ??ㅁㅊ 죽빵쳤다

럭키포인트 5,083 개이득

광광 2019.03.30 15:18  
자기가 잘못한건 알라나?

럭키포인트 3,336 개이득

새모취리 2019.03.30 20:25  
곰탕집 판결이랑 너무 대조되는거아니냐
이건 명확한 증거가 있는데
킹인지갓수성인가 뭔가하는 죷같은거 때문이냐

럭키포인트 2,374 개이득

바닐라 2019.03.30 21:59  
와 이정도면 걸그룹들 세워놓고 손가락 넣은거나 다름없네

럭키포인트 8,280 개이득

이모티콘 2019.03.30 22:00  

럭키포인트 4,655 개이득

제목