홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
캉요미 2019.03.30 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,178 개이득

묻고따블로가 2019.03.30 12:08  
역시 이러니 뽐거지 소릴 듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,975 개이득

모나미 2019.03.30 12:09  
뽐뿌가 원래 뭐 구매하고 그런 사이트임???
왜 뽐거지 뽐거지 그러는거야?

럭키포인트 7,916 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.30 12:13  
[@모나미] 공짜면 환장하는 거지놈들 많아서 뽐거지임

럭키포인트 7,047 개이득

한석봉 2019.03.30 12:09  
아팟먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.30 12:36  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ씬스틸러
opggvtuccw 2019.03.30 12:16  
이런건 컨셉이지

럭키포인트 4,982 개이득

시인과춘장 2019.03.30 12:17  
거지도 저런 거지가 없네....

맘충같다 되게

럭키포인트 7,255 개이득

비트코인2800층 2019.03.30 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.30 12:24  
거지 중에 상거지새끼들

럭키포인트 6,651 개이득

존래이크리티컬 2019.03.30 12:25  
미친건가

럭키포인트 6,540 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.30 12:36  
관리사무소가 너무햇... 응??

럭키포인트 4,647 개이득

페미니스트 2019.03.30 13:47  
근데 보통 해주지 않냐 ?

우리 아파트는 그냥 주민들 편하게 이용하고 싶으면 프린트 복사기 등 가능한데 ..

럭키포인트 6,393 개이득

DrewLee 2019.03.30 14:08  
[@페미니스트] 입주민이어도 해줄까말깐데
입주민도 아니래잖아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 관리비타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

페미니스트 2019.03.30 14:39  
[@DrewLee] 아 입주민이 아니었구나 ... ㅎㅎ

뽐뿌가 뽐뿌했네 ㅋ
자취하고잘취해요 2019.03.30 16:03  
입주민도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

해표 2019.03.30 16:07  
물론 저는 지나가는 중이었습니다만

럭키포인트 8,894 개이득

제목