홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
결과보다 저 사람들이 미남대회에 나갈생각을 하고 나갔단게 더 놀라운데
BEST 2 IRufYou  
대진운이 좋았네..
36 Comments
IRufYou 2019.03.30 16:53  
대진운이 좋았네..

럭키포인트 4,645 개이득

센세에 2019.03.30 16:54  
내가 씹바르네

럭키포인트 13,489 개이득

이정수 2019.03.30 16:54  
?????????????????????

럭키포인트 946 개이득

최강한화 2019.03.30 16:55  
자, 이제 꽃미남을 보여주세요

럭키포인트 13,854 개이득

네이마르 2019.03.30 17:13  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,857 개이득

호또 2019.03.30 16:56  
결과보다 저 사람들이 미남대회에 나갈생각을 하고 나갔단게 더 놀라운데

럭키포인트 11,083 개이득

버디버디 2019.03.30 17:00  
[@호또] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,882 개이득

HOMER 2019.03.30 17:00  
우리나라 미남들이 진짜 동양권 탑이긴 하구나

럭키포인트 750 개이득

LACOSTE 2019.03.30 17:00  
우리랑 미적기준이 좀 다른가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

맹구 2019.03.30 17:01  
차은우 서강준 나가면 우에되려나~

럭키포인트 8,784 개이득

내품에안기효 2019.03.30 17:08  
일본은
그놈의 샤기컷 언제까지 할작정이지

럭키포인트 3,960 개이득

이중구 2019.03.30 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나가도 되겠다

럭키포인트 10,530 개이득

야생 2019.03.30 17:13  
동북아시아에서는 확실히 한국인이 젤 잘생긴거 같다  물론 나는 제외.....

럭키포인트 461 개이득

레드후뢰시 2019.03.30 17:21  
개집인 한명 가도 이기겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,730 개이득

꾸짖을 2019.03.30 17:22  
쟁쟁하네

럭키포인트 7,663 개이득

탱탱동 2019.03.30 17:23  
역시 와꾸는 우리나라가 아시아 탑이네

럭키포인트 1,682 개이득

babbab7 2019.03.30 17:26  
작은 대회겠죠
일본에 잘생긴사람 많아요

럭키포인트 4,403 개이득

점수이 2019.03.30 17:27  
섬나라 새키들 눈이 장식이네

럭키포인트 4,276 개이득

Ghspt 2019.03.30 17:30  
마이너 대회라서 그런거 아닐까

럭키포인트 7,464 개이득

망나니 2019.03.30 17:36  
않이...대회 수준이?!

럭키포인트 5,104 개이득

캐롬 2019.03.30 17:41  
일본은 왜 저런머리가 계속유행이야?

럭키포인트 12,131 개이득

천우희 2019.03.30 17:46  
개집 승

럭키포인트 11,854 개이득

난황 2019.03.30 17:49  
머리스타일은 하나같이 왜 저런거임??

럭키포인트 11,984 개이득

크로스 2019.03.30 17:57  
이래서 일본여자들이 한국남자 좋아하는구나~

럭키포인트 9,036 개이득

바다 2019.03.30 17:58  
않이... 내가 이길 수 있을거 같은 애들도 몇명 보이는데??

럭키포인트 180 개이득

Litigious 2019.03.30 18:03  
아니 시 ㅂ 다떠나서 머리 스타일 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 밀어버리고싶네 그냥

럭키포인트 1,033 개이득

개집킹왕 2019.03.30 18:10  
??저게 잘생긴거라고?? 진짜 좀 이해가 안되는 부분인데

럭키포인트 12,756 개이득

신풍 2019.03.30 18:18  
일본에 잘생긴 애들 많던데 왜 저런 애들이????

럭키포인트 8,037 개이득

칸트 2019.03.30 20:08  
차은우 미만잡이였네

럭키포인트 2,899 개이득

광광 2019.03.30 22:04  
일본에 무슨 일 있냐?

럭키포인트 10,165 개이득

본좌는무적 2019.03.30 22:18  
[@광광] 방사능..

럭키포인트 151 개이득

keii2n 2019.03.30 22:26  
솔직히 저중 중간은 갈거같다

럭키포인트 1,681 개이득

개리온 2019.03.31 00:28  
진짜 존나못생겼다

럭키포인트 12,576 개이득

돈좀주라 2019.03.31 00:57  
기무라 타쿠야가 괜히 전설의 미남이 아니었어..

럭키포인트 10,123 개이득

고성방갑 2019.03.31 04:40  
아래쪽 체크남방이 일등이네

럭키포인트 4,971 개이득

맥짱 2019.04.01 17:21  
완승이네

럭키포인트 417 개이득

제목