홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
천우희 2019.03.30 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,022 개이득

마루코짱 2019.03.30 17:51  
저렇게라도 자기나라위해서 아둥바둥하는데 문ㅈㅇ은 잠만 자니....

럭키포인트 996 개이득

덴마 2019.03.30 20:32  
[@마루코짱] 이게 이렇게 평가가 되나...

럭키포인트 6,178 개이득

밤의왕 2019.03.30 20:38  
[@마루코짱] 정신병 같다

럭키포인트 3,003 개이득

마루코짱 2019.03.30 20:48  
[@밤의왕] 저때 트럼프대통령이랑 골프치면서 존나 굽신굽신거림 저렇게 하는 모습이라도 보여야지 최소한...문..그는 대체
밤의왕 2019.03.30 23:28  
[@마루코짱] 그면 문재인이 뭐 트럼프한테 잘못한거는 있냐?

아베 굽신거리는 게시물에 문재인은 뭐하냐는 정신병 수준아니냐?

문재인이 트럼프 싸대기를 쳤냐 뭘 어쨌든데

돼지새끼 김정은이 성격 뭐같아서 틀어진건데 그게 문재인탓이냐? ㅋㅋ

트럼프 또라이인것도 문재인탓이고? 걍 아베 게시물에 아베보고 웃어

내년되면 이게다 노무현떄문이다 처럼 무슨 도로정체만 생겨도 문ㅈㅇ은 잠만자니 이러겠네
마루코짱 2019.03.31 12:16  
[@밤의왕] 각자 보는 시각에서 다르게 해석되겠지만도 적어도 최소한 대한민국 대통령이라면
대한민국을 위해서 일해야 하는거 아닌가? 도대체 대한민국을 위해서 뭘 하고있는지 모르겠다. 저렇게라도 잘 보이려고 아둥바둥 되는데 문재인 대통령은 어딜가나 잠 자고
그러라고 뽑은 자리가 아니잖아. 국민들이 원하는걸 대변하는 자리지 자기 멋대로 하고싶은대로 입맛대로 하라는 자리가 아니라고 생각하는데 아니야?
장건강에딱좋아 2019.03.30 17:53  
어이쿠

럭키포인트 8,906 개이득

김사랑 2019.03.30 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,824 개이득

망나니 2019.03.30 18:13  
앞구르기도 힘든데 뒷구르기를~?! 좋아 자연스러웠어!!

럭키포인트 8,730 개이득

없는번호 2019.03.30 18:59  
기쁨조네

럭키포인트 12,960 개이득

제목