홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
opggvtuccw 2018.04.18 01:23  
타조고기 궁금하다

럭키포인트 624 개이득

햇반 2018.04.18 01:35  
캐비어 한통 다쓰던데 ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

여린심장 2018.04.18 02:15  
[@햇반] 돈스가 상관없다고 했으니 ㅋㅋㅋ 마음껏 쓰는거....

럭키포인트 945 개이득

햇반 2018.04.18 02:31  
[@여린심장] 정말 맛있게 먹고 고마워 하던데 ㅋㅋ 쉐프들 흐뭇해할듯
여린심장 2018.04.18 02:34  
[@햇반] 요리사 한테 최고는 본인이 만든 음식을 정말 맛있게 먹어 주는거 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 먹어 보고싶음... 이번편은ㅋㅋ
짭새지망생 2018.04.18 05:46  
돼지새끼 저러니 살이찌지
뚱뚱한놈년들 다 뒤졌으면 + 멸치에 뱃살만 나온 남자들

럭키포인트 985 개이득

게집왕 2018.04.18 07:54  
[@짭새지망생] 니가 그래서 평생 지망생

럭키포인트 669 개이득

짭새지망생 2018.04.18 14:16  
[@게집왕] 나 일단 순경합격생인데
짭새되긴 글렀냐?
장사셧제 2018.04.18 08:42  
[@짭새지망생] 아이엠 그라운드 자기소개 하기

럭키포인트 995 개이득

세종 2018.04.18 11:45  
[@짭새지망생] 이 놈은 경찰되면 안되겠다 진심 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 못되겠지만 ㅋ

럭키포인트 298 개이득

짭새지망생 2018.04.18 14:14  
[@세종] 먼소리야 2017 9.4 합격생이라 시보중이라고 몇번을 말하고 다니는데
hazard 2018.04.18 17:54  
[@짭새지망생] 2017 9월 합격이시면 시보기간 아니지않나요

럭키포인트 924 개이득

짭새지망생 2018.04.18 23:19  
[@hazard] 놉 전의경특채라 2018 9.3까지 시보욥
hazard 2018.04.19 01:04  
[@짭새지망생] 2017 전의경특채는 상반기에만 뽑는거 아닌가요?? 최종합격자공고도 6월에 나왔을텐데...
MOOOOOOO 2018.04.18 13:12  
[@짭새지망생] 지가 지망하는 직업도 짭새라고 비하한거 보면 인성은 글렀네 ㅉㅉ

럭키포인트 150 개이득

짭새지망생 2018.04.18 14:15  
[@MOOOOOOO] 합격생이고 순경이니 짭새를 지망한다는 뜻이야
marvel 2018.04.19 01:37  
[@짭새지망생] 아 이새끼 댓글꼬라지가 전부 왜이러지? 계속 병신이네

럭키포인트 1,726 개이득

황제폐하 2018.04.18 08:18  
맨날맨날 하루 한두번씩 요리하지 않는이상 저거 날짜 지나든데

럭키포인트 291 개이득

나랏말싸미 2018.04.18 14:07  
[@황제폐하] 내가 저기 고급재료 빼고 저기에 있는 거 다 있는데 ㄹㅇ 맨날 요리해도 기한 지나버리는거 수두룩 함ㅌㅋㅋㅋ저정도면 뭐 하루세끼 다 집에서 요리해서 먹는 듯

럭키포인트 430 개이득

나르두 2018.04.18 09:40  
대단하다

럭키포인트 178 개이득

제목