홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
제라드 2018.04.18 01:26  
대성하즈아!!

럭키포인트 270 개이득

햇반 2018.04.18 01:30  
성덕포그바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

발라모굴라스 2018.04.18 01:32  
고등학생이 한명 뛰고 있는데?

럭키포인트 642 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.18 01:55  
성덕포그바 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

상괭이 2018.04.18 02:05  
초등학생 경기에 웬 거인이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

여린심장 2018.04.18 02:13  
앞으로 국대 선수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

방구석더락 2018.04.18 02:46  
20번 초딩아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

컨셉충암살자 2018.04.18 02:55  
키퍼도 잘한당..

럭키포인트 201 개이득

김소희 2018.04.18 02:55  
고딩은 모르겟는데 중딩까진 그냥 피지컬싸움임

피지컬좋은애들 위주로 뽑음

럭키포인트 18 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.18 04:18  
패배하면 서럽게 울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

짭새지망생 2018.04.18 05:39  
걍 평범한데

럭키포인트 643 개이득

REVIVAL 2018.04.18 05:41  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

잔느 2018.04.18 08:48  
초중딩때는 저런 스킬좋은애들 한명씩은 있더라 축구부에서 하는거 구경해봤는데 혼자 쓸고다니던 애 있었는데 고딩가서 훅 떨어지던데 저런 개인기는 덩치 커지만 수비에 막힘

럭키포인트 66 개이득

어릿광대 2018.04.18 09:52  
[@잔느] 나도 축구부있는 초,중 나왔는데 비슷한 케이스 있었음
도대회 정도에선 우승도 하고 나름 유망하다고 하더니
결국 축구로는 빛 못보더라

중학생때 체육시간에 같이 축구했었는데
반에서 제일 빠른 애들도 축구부가 치달하면 못따라 잡음
여하튼 그 때 당시의 내 눈에는 지금의 메시같았는데
고등학교 이후로 피지컬에서 조금씩 밀리면서는
그 빠른 발도 크게 소용이 없었다고 하더라고

럭키포인트 900 개이득

나르두 2018.04.18 09:33  
나도 초딩때 잘했는데

럭키포인트 991 개이득

센서점검필요 2018.04.18 10:02  
혼자서 등치가 탈초딩급이네.

럭키포인트 491 개이득

권민성 2018.04.18 10:05  
권씨 가문에 뛰어난 후손

럭키포인트 277 개이득

범블비 2018.04.18 11:34  
잘한다 ㅋㅋ 성덕포그바

럭키포인트 340 개이득

먼동네형 2018.04.18 12:09  
저 패스뿌려주는애 7번이 더 잘하는데.

럭키포인트 156 개이득

neednot 2018.04.18 12:42  
k리그보다 볼만할것같다,,,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

제목