홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정직  
응조까
BEST 2 납득이  
공식적으로 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 초등학교를 에티오피아에서 나왔나
33 Comments
번저강 2018.04.18 01:31  
? 남반장 여반장 나눠지지 않았나

럭키포인트 417 개이득

정직 2018.04.18 01:32  
응조까

럭키포인트 210 개이득

젖문가 2018.04.18 01:33  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

워니2 2018.04.18 01:41  
전교 회장이 여자 였는데

럭키포인트 570 개이득

납득이 2018.04.18 02:26  
공식적으로 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 초등학교를 에티오피아에서 나왔나

럭키포인트 224 개이득

REVIVAL 2018.04.18 04:48  
[@납득이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

우중여행 2018.04.18 02:57  
나 국딩인데, 울 누나 내내 반장했는데? 나 5,6 학년때도 여자애가 반장이었음. 전교 회장은 성별 구분 없었고.
부 회장만 남자 1명, 여자 1명.

럭키포인트 422 개이득

레드벨벳 2018.04.18 03:15  
응 나 중3때 남자랑 여자 한명씩 딱 두명 나왔는데 여자애들도 남자 뽑아서 남자애가 과반수 이상으로 반장 됐어 그냥 인기차이야

럭키포인트 593 개이득

뼈분쇄기 2018.04.18 05:03  
초딩시절 남자는 남자뽑음!친구!!!
반장나갈정도면 ㄹㅇ인싸 여자들 흠모함 남자당선 유력 나도초딩회장인가 ㅁ부회장인가했었음

럭키포인트 483 개이득

김선생님 2018.04.18 05:12  
나땐 여선생이 지가 이뻐하는 애가 뽑힐때까지 투표하더만

럭키포인트 586 개이득

쏘비 2018.04.18 05:16  
그냥 치맛바람 쌘 집안 자식이 하는거 아녔냐?

럭키포인트 778 개이득

킹조프리 2018.04.18 05:22  
씹인싸>>1등>>치맛바람 아님???

럭키포인트 836 개이득

짭새지망생 2018.04.18 05:36  
걍 어그론데

럭키포인트 716 개이득

안덕삼 2018.04.18 06:50  
사람에 따라 다르겠지만 초딩 중딩 땐 여자 반장 졸 많았었는데...
고등학교는 분반되서... 중딩때도 2학년때부터 분반

럭키포인트 271 개이득

빵떠기 2018.04.18 07:15  
83아잰데 나도 반장여자 시절에 부반장 하고 그랬는데

럭키포인트 600 개이득

빵떡이 2018.04.18 07:35  
93년생인데 중학교때 1학년 2학년 3학년 전부 여자 반장 남자 부반장이었는데 난 시발 평행우주 대한민국에서 학교나왔냐

럭키포인트 944 개이득

수지미만잡 2018.04.18 07:42  
그러고보니 난 중고등학교 모두 남자였네

남중 남고였으니까

럭키포인트 937 개이득

화공기사 2018.04.18 07:54  
그런게 어디쎀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

쩡쑤 2018.04.18 08:02  
그냥 다 꺼졌으면 좋겟다

럭키포인트 481 개이득

고추잡채 2018.04.18 08:08  
초등학교에서 남자애들이 반장되는경우 = 남자후보 한명 여자후보 여러명 후보단일화 실패 이건데

럭키포인트 290 개이득

멧돌 2018.04.18 08:25  
전구 수천명의 여자반장출신 어리둥절행

럭키포인트 951 개이득

잔느 2018.04.18 08:37  
뭐지 몇년도생이길래 저렇지? 나 초딩때 여자반장도 많았고 6학년때 학생회장은 여자였는데
반장 부반장은 성적이나 추천으로 후보 뽑아서 최다득표순으로 반장 부반장 하지않았냐?

럭키포인트 260 개이득

가필드 2018.04.18 09:01  
맞는말이네 박작가 잖아

럭키포인트 793 개이득

큐큐 2018.04.18 09:17  
엥?!? 우리땐 남자반장 여자반장 남자 부반장 여자 부반장 이랬는데;;; 중학교때도 남반장 여반장이였고

럭키포인트 313 개이득

나르두 2018.04.18 09:28  
뭔 저런 말같지도 않은 얘길

럭키포인트 279 개이득

센서점검필요 2018.04.18 09:43  
중학교시절 전교회장, 부회장이 전부 오타쿠 문화에 빠져있던 여자애들이었는데.
그해 체육대회날 여장대회 열어서 모든 학년 각 반 대표들 나와 여장한 상태로 운동장 돌았음...

불행 중 다행인지 폰카는 커녕 디카도 이제 갓 보급되어 진짜 잘사는 애들이나 있던 시절이라
사진 기록물이 많이 남지 않았다는 게 그들에게 다행이라면 다행...

럭키포인트 97 개이득

권민성 2018.04.18 10:04  
별 쓸데없는 소릴 쳐하면서 진지잡쑤꽈
반장 부반장 다 해먹어도 신경안씀

럭키포인트 49 개이득

크앙 2018.04.18 10:32  
공식적 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

LG트윈스 2018.04.18 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 군대보내고싶다

럭키포인트 205 개이득

Columbus 2018.04.18 12:01  
공식?? 말은 참 쉽죠잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

지방군 2018.04.18 12:08  
문 개소리죠
나 초딩때 여자도 반장하고 그랬었는데

럭키포인트 813 개이득

neednot 2018.04.18 12:39  
그런게어딨어...참 힘든곳에서 살아오신듯

럭키포인트 191 개이득

먼동네형 2018.04.18 16:54  
이제 하나하나 답변하는게 귀찮다...

럭키포인트 956 개이득

제목