홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@뿌잉삐용]
28 Comments
뿌잉삐용 2018.04.18 08:31  
나랑하면되겟네

럭키포인트 734 개이득

아몰라 2018.04.18 08:35  
[@뿌잉삐용] 넌 나랑 하자

럭키포인트 319 개이득

뿌잉삐용 2018.04.18 08:45  
[@아몰라] 맞네 너랑도하면되겟네
장사셧제 2018.04.18 08:50  
[@뿌잉삐용] 줄서봅니다.

럭키포인트 121 개이득

뿌잉삐용 2018.04.18 08:52  
[@장사셧제] 옳커니 너랑도하자
장사셧제 2018.04.18 09:07  
[@뿌잉삐용] 3P ㅗㅜㅑ
아몰라 2018.04.18 09:11  
[@뿌잉삐용] 똘똘이 기차 놀이네
홍빛기사단 2018.04.18 09:18  
[@뿌잉삐용] 인간지네ㄱㄱ

럭키포인트 502 개이득

뿌잉삐용 2018.04.18 09:20  
[@뿌잉삐용] 무커랑 하니까 호떡ㄱㄱ
세종 2018.04.18 11:34  
[@뿌잉삐용]
초록딩딩 2018.04.19 20:36  
[@장사셧제] ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,223 개이득

쩡쑤 2018.04.20 08:25  
[@장사셧제] 미친 ㅋㅋ 댓글에서 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

짭새지망생 2018.04.18 23:34  
[@뿌잉삐용] 뭐래 ㅂㅅ이
개집넷 2018.04.18 08:58  
가족끼리 그러는거 아녀

럭키포인트 602 개이득

나르두 2018.04.18 09:12  
신혼인데 저러나

럭키포인트 516 개이득

키보드 2018.04.18 09:34  
가족이니까.

럭키포인트 169 개이득

고노고노 2018.04.18 11:19  
이거 여자가 너무 오픈해서 그런거 아님?
적당히 가릴때 가리고 뺄때빼고 하면서 안달나게 해야 더 꼴리는 법인데...

럭키포인트 213 개이득

짭새지망생 2018.04.18 23:34  
[@고노고노] 아다네

럭키포인트 1,441 개이득

REVIVAL 2018.04.18 11:52  
가족끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

나성범 2018.04.19 19:21  
[@REVIVAL] 처웃지마 니 얘기야

럭키포인트 1,044 개이득

시를 2018.04.18 19:16  
진짜 160에 40가 아닌거 아니야....??
예전에 어디 맘까페 같은데서 비슷한거 봤는데, 그 작성자가 쓴 다른 글 보니가 몸무게가 가 +20이던데

럭키포인트 983 개이득

칸타타 2018.04.18 22:58  
남자가 문제지 이건 신혼인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,920 개이득

드릴 2018.04.19 20:27  
[@칸타타] 맞다 남자가 문제 여자가 몸무게만 오바하지 않았다면

럭키포인트 1,762 개이득

개집앟 2018.04.18 23:04  
설마...
남자한테 다른 남자가 있는 건 아닐까???

럭키포인트 850 개이득

라면집사장 2018.04.18 23:45  
가족이랑 하는거 아니양..

럭키포인트 97 개이득

미드미 2018.04.19 09:41  
연애기간이 길면 신혼때도 저럴 수 있다고 봄

럭키포인트 151 개이득

지브릴 2018.04.19 21:01  
님들 혼후순결모름? 요즘 대세임 아.. 다들 아싸지..

럭키포인트 1,663 개이득

거병이 2018.04.23 04:30  
정말 성욕없는 남자들도 있구나,개 부럽다,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 406 개이득

제목