홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@정직] 자기 손자한테 하고싶은 말인데
손자한테 했다간 아들한테 용돈 못받을까봐 못하고 답답한 와중에 손자뻘되는 놈한테 화풀이하신듯
19 Comments
시노자키아이 2018.04.18 08:52  
아무말도 못하고 씩씩 거리며 집에와서 생각한 뇌내망상

럭키포인트 411 개이득

나르두 2018.04.18 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

정직 2018.04.18 09:38  
저 할매는 왜 오지랖이냐

럭키포인트 984 개이득

LACOSTE 2018.04.18 10:08  
[@정직] 자기 손자한테 하고싶은 말인데
손자한테 했다간 아들한테 용돈 못받을까봐 못하고 답답한 와중에 손자뻘되는 놈한테 화풀이하신듯

럭키포인트 72 개이득

세종 2018.04.18 11:19  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 742 개이득

짭새지망생 2018.04.21 03:19  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 11:04  
진심 오지랖 죽여버리고싶네

럭키포인트 630 개이득

우씌 2018.04.18 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

REVIVAL 2018.04.18 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 했으면 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

라면집사장 2018.04.20 23:57  
만원이라도 쥐어주면서..야길 햇으면..

럭키포인트 653 개이득

l소l 2018.04.21 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

헤임달 2018.04.21 13:10  
오지랖퍼와 패드리퍼의 콜라보

럭키포인트 303 개이득

달곰 2018.04.21 13:46  
뇌내망상 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 패드립클라스 오진다ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

SupleX 2018.04.21 14:13  
저런 설교는 돈준다해도 안들어