홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우씌 2018.04.18 10:36  
브롬달 그저 갓갓갓...

럭키포인트 99 개이득

홍구님 2018.04.18 10:38  
헐...

럭키포인트 121 개이득

토쟁이 2018.04.18 10:51  
이 경기 강동궁이 40점 먼저 빼고 브롬달이 팬서비스 차원으로 키스샷 하면서 득점하는데 예상치 못하게 하이런 나와서 강동궁 표정 관리가 안됐엇지...

럭키포인트 50 개이득

캐롬 2018.04.18 11:10  
당구좋아하시는분들이 많네요ㅎㅎ

럭키포인트 126 개이득

연정 2018.04.18 11:18  
씨발..노리고 한거면 존나 능욕이네...

럭키포인트 538 개이득

나르두 2018.04.18 11:20  
개잘치네

럭키포인트 32 개이득

키라라 2018.04.18 11:28  
키스샷이 모임??

럭키포인트 781 개이득

LACOSTE 2018.04.18 12:44  
[@키라라] 첫공 맞추고 쿠션 세번 맞추고 두번째공 맞춰야 득점이자나여?
근데 저 두짤보면
첫공맞춰서 첫공으로 두번째공 건드려서 (이게 키스or쫑)  두번째공 위치 옮겨놓은다음에 친공은 쿠션 세번맞추고 위치 달라진 두번째공쪽으로 와서 득점. 친공의 방향이랑 첫공으로 두번째공 건드려서 옮겨지는 위치랑 다 계산해서 저리 친거.
최대한 쉽게 설명하려고 했는데 글쓰기장애있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

키라라 2018.04.18 18:02  
[@LACOSTE] 아~ 무슨말인지 이해됬어요 ㅋ 감사합니다
REVIVAL 2018.04.18 11:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 673 개이득

쾡이 2018.04.18 11:58  
근데 저거는 농락이 아니고 250정도만 되도 생각할 수 있는 길임

럭키포인트 474 개이득

우리콩 2018.04.18 14:07  
[@쾡이] 생각은 한다쳐도 실천을 못해........

럭키포인트 707 개이득

쾡이 2018.04.18 14:21  
[@우리콩] 저거는 당구 좀 쳐본 사람들이라면 2~3번 정도 쳐보면 한 번은 들어감 특별한 스트록이 필요한 공이 아니라서...님도 당구장가서 저렇게 세워놓고 쳐보면 의외로 쉽게 할 수 있음
밤의왕 2018.04.18 12:56  
4구 400 3구 300정도 치는데 둘다 세번안에 칠수 있는 샷이다

럭키포인트 400 개이득

납득이 2018.04.18 13:31  
[@밤의왕] 아갈 1000 치시네

럭키포인트 484 개이득

Isheg17 2018.04.18 13:41  
[@납득이] 딜 너무 세고~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

현오 2018.04.18 14:11  
[@납득이] ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 708 개이득

밤의왕 2018.04.18 14:23  
[@납득이] 첫짤은 1적구가 2적구 두께만 맞추고 살짝 밀면 무조건 꼴창가서 알아서 맞는샷이고

두짤은 똑같이 치면서 힘조절만 하면 되는거고 진짜 어려운거 아니여
납득이 2018.04.18 14:49  
[@밤의왕] 곧 취미게시판 인증글로 뵙겠습니다
marvel 2018.04.18 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 말하려다가 댓글들보고 와 저건 개 좆밥이구나 생각드네;; 능력자들 개많어

럭키포인트 1,710 개이득

제목