홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현스  
[@최강한화] 못하면 내년에도 이거 또 한다 그런 협박 같은 동기부여?  딱 쌍8년도 방식인데ㅋㅋㅋ
17 Comments
전자공학도 2018.04.18 11:12  
동물이겨서 뭐하려고..

럭키포인트 311 개이득

이하늬 2018.04.18 11:13  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 632 개이득

나르두 2018.04.18 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

최강한화 2018.04.18 11:21  
한겨울 계곡에서 얼음깨고 물에 담그는 훈련도 있었는데...
그게 선수들에게 어떤 훈련이 되는지도 의문.

럭키포인트 794 개이득

현스 2018.04.18 11:41  
[@최강한화] 못하면 내년에도 이거 또 한다 그런 협박 같은 동기부여?  딱 쌍8년도 방식인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

이름없음56 2018.04.18 15:15  
[@최강한화] 전혀 도움 안 되었다고 그 당시 선수가 나중에 인터뷰함

럭키포인트 845 개이득

ㅇㅅ 2018.04.18 11:22  
첫번째꺼는 도움이 되지 않겠나..

럭키포인트 969 개이득

REVIVAL 2018.04.18 11:24  
아 조나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

고구마형과자 2018.04.18 11:25  
첫번째는 근력운동이라도 되지 두번째는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 837 개이득

개그콘서트 2018.04.18 11:26  
운동하라고 보냈더니... 눈싸움이나 하고 있네;;;

럭키포인트 264 개이득

후지사와사츠키 2018.04.18 11:28  
고양이과 동물은 저렇게 하는게 친근감 표시 아니었나?

럭키포인트 969 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.18 11:54  
[@후지사와사츠키] 눈 마주치고 천천히 감았다 뜨는게 친구들끼리 하는 표시

럭키포인트 781 개이득

장동민 2018.04.18 11:29  
눈싸움시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

임나연 2018.04.18 11:37  
일본갔을때 유리창 하나 사이에두고 진짜 호랑이 코앞에서 봤는데 진짜 지림... 위압감이 장난이 아님...

럭키포인트 887 개이득

너굴맨 2018.04.18 11:56  
호리둥절

럭키포인트 487 개이득

TA616K 2018.04.18 12:05  
호랑이는 무슨 죄냐

럭키포인트 819 개이득

Columbus 2018.04.18 13:53  
북한같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

제목