홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
개붕 2019.04.02 15:40  
항의는 관광과ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

Barbour 2019.04.02 15:40  
ㅋㅋㅋ근데 꽤나 잘 만드는듯

럭키포인트 861 개이득

메갈진출초읽기 2019.04.02 15:40  
저거 출력해서 시청에 붙여두지는 않지?

럭키포인트 2,822 개이득

니콘캐논 2019.04.02 15:41  
저정도면 마케팅계의 인재네

럭키포인트 895 개이득

소진 2019.04.02 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

edwin 2019.04.02 15:44  
사쿠라네?

럭키포인트 2,308 개이득

Steam 2019.04.02 15:47  
항의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,546 개이득

opggvtuccw 2019.04.02 15:47  
유비! 관우! 자아앙비!
복숭아 나무 아래서!

럭키포인트 389 개이득

지주인재욕사과 2019.04.02 15:47  
윾쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

비둘기 2019.04.02 15:52  
근데 윗선에서 저걸 결재 해줌? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,316 개이득

장사셧제 2019.04.02 15:53  
[@비둘기] 담당자를 2년 동안 했었는데, 처음에는 사실 겁이 많이 났습니다 아무래도. 워낙에 공무원이고 공공기관이기 때문에 너무 가볍게 보는 것 아닐까, 장난이라고 느끼지 않을까 했는데. 아까 말한 것처럼 핵심을 전달하는 게 중요했기 때문에 도전한 거고, 일을 맡겨주실 때 당시에 제가 운이 좋았던 게 과장님이나 팀장님이 저를 많이 믿어주시고 재량을 주셨습니다. 그렇기 때문에 결과가 생각보다 빨리 왔고, 잘 되고 있으니까 그것에 관성이 붙어서 힘이 붙어서 더 잘할 수 있었고요.

윗사람들이 밀어줫음

럭키포인트 2,909 개이득

비둘기 2019.04.02 15:55  
[@장사셧제] 오 팀장 과장이 꼰대가 아닌가 보네ㅋㅋㅋㅋ
강아지풀 2019.04.02 16:02  
[@장사셧제] 담당 주사님이세요 ??

럭키포인트 1,788 개이득

장사셧제 2019.04.02 16:07  
[@강아지풀] 네이버 검색햇음
루돌프가슴커 2019.04.02 16:20  
사쿠라는 아귀 버전인가?

럭키포인트 2,210 개이득

깝깝 2019.04.02 18:54  
확인들어가것습니다잉~ 쿵짝짝 쿵작작 따라리라 다라...
잉 사쿠라네? 사쿠라여? 음성지원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

광광 2019.04.02 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

김세정 2019.04.06 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도핑테스트해봐야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,274 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.06 22:53  

럭키포인트 614 개이득

눈팅럴 2019.04.06 23:49  
웃기넴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,960 개이득

제목