홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
REVIVAL 2018.04.18 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마음 되서 터는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

ffffffound 2018.04.18 12:11  
일본쪽 상황 써놓은것도 있었는데 ㅋㅋㅋ

일본 우끼끼 지휘하던애가 결국 ㅈㅈ 선언한것도 ㅋㅋㅋ

이거 9시 뉴스에도 나갔으 ㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

호킨스워커 2018.04.18 12:21  
사이버 전쟁이라면서 MBC 뉴스에 나왔었는데

럭키포인트 610 개이득

김선생님 2018.04.18 12:53  
저때 지휘 방송했던 여자 목소리 이뻤음..

럭키포인트 918 개이득

키보드 2018.04.18 14:59  
아 이거..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

열한대치겠다 2018.04.18 15:52  
서버를 턴다는 행위는 구체적으로 어떤거임?
걍 글을 존나 많이 올리는겨?

럭키포인트 589 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.18 18:42  
[@열한대치겠다] 접속요청을 비정상적으로 증가시켜서 서버를 다운시킴. 굳이 글을 '존나 많이' 안 올려도 페이지 새로고침(이건 초보적인 방법이지만.) 으로 해당서버에 과부하를 줄수있음.

서버 관리자라면 비정상적인 움직임을 보이는 IP대역을 차단 시켜서 대응하는 방법도 있겠지만 그러한 방법을 또 우회하는 방법도 있기 때문에 공격과 방어의 기술적 전문가가 필요함.

럭키포인트 1,822 개이득

열한대치겠다 2018.04.18 21:40  
[@가나다fkfkfk] 고마워요 스피드웨건!
제목