홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임나연  
한번도 안들었는데  좋은가? 이런생각에 들으면 왠지 지는기분이라 안듣는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
고갈 2018.04.18 12:11  
팬들이 기계적으로 하는 거를 sns 홍보만으로 이기는게 쉬워요?

럭키포인트 249 개이득

임나연 2018.04.18 12:11  
한번도 안들었는데  좋은가? 이런생각에 들으면 왠지 지는기분이라 안듣는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

정은지 2018.04.18 12:38  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

답이없다 2018.04.18 14:28  
[@임나연] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 들으면 지는거라생각하고 나도 빼버림ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

마이너 2018.04.18 12:12  
새벽에 대부분 음악 안듣고 잠자는게 정석이고

그 사이 대형아이돌 팬덤이 미친듯이 스트리밍&다운하면서 좋아하는 아이돌 순위 올리는게 정석인데

그래서 새벽시간에는 윤종신 좋니 열풍일때도 힘도 못쓰고, 박효신 나얼 등등 발라드 음원강자들도 힘든 타임인데.....

럭키포인트 85 개이득

콘샐 2018.04.18 12:18  
좋니는 아는사람도많고 그만큼 1위도오래했던거같은데
이건뭐...듣는사람도 없는데 1위한느낌

럭키포인트 508 개이득

오덕왕 2018.04.18 12:19  
50대 가장 많이듣는곡이라는데 디너쇼 한번해라 나훈아 저리가라겠다

럭키포인트 104 개이득

Jack3D 2018.04.18 12:23  
진짜 뻔뻔하네
무조건 아니라고하면 되냐

럭키포인트 186 개이득

고추왕 2018.04.18 12:31  
무조건 순위만 올리는데 급급해서 선호연령대는 고려하지도않고 50대이상 까지

럭키포인트 780 개이득

꾸찌남 2018.04.18 12:31  
과징금이 매출의 2%면 너무 싼거 아니냐?

럭키포인트 711 개이득

스프로킷 2018.04.18 12:50  
노래 전주부터 좆 그지같았는데

럭키포인트 492 개이득

호나우도 2018.04.18 12:51  
응 50대 1위 개소리 좆까고

럭키포인트 240 개이득

개간지 2018.04.18 12:54  
지나가는 50대 아저씨 아줌마 한테 물어봐라 닐로 아시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

방구석더락 2018.04.18 13:17  
자기전에 edm듣는데?
자면서 락 틀어놓는데??

럭키포인트 959 개이득

나르두 2018.04.18 13:27  
그런가보다...

럭키포인트 28 개이득

marvel 2018.04.18 22:12  
그냥 이미 개비호감돼서 난 안들을래

럭키포인트 1,973 개이득

제목