홈 > 유머 > 유머
유머

한국사람만 번역가능한 호텔후기... 그리고

꼴데자이언츠 6 1864 5 0

.

직원중에 한국인이 있었나봄

간단하게 해석)

그런경험을 하게해서 미안함..우리에게 다시 기회를 준다면 그때와 다른 환상적인 경험을 할수있도록 고치겠다. 다시 한번 우리를 방문해달라

6 Comments
고양이똥 2018.04.18 16:12  
물론 숙박전에 잘 청소했으면 좋겠지만
숙박중에 프론트에 냄새심하다고 한마디만 해도 어떻게 처리해줬을것같은데
그거 한마디 못해서 숙박 내내 참고 후기남기는것도 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

먹방 2018.04.18 16:15  
햠때쮸냐

럭키포인트 154 개이득

콘샐 2018.04.18 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 족보털린거아냐?

럭키포인트 529 개이득

hiba 2018.04.18 16:52  
에어비엔비는 게스트 후기를 남기면
호스트가 남긴 후기를 볼 수 있는데...
내가 후기를 ' 호스트는 착하고 좋은데 방에서 담배냄새가 많이난다'라고 못알아보게 적었거든.
근데 호스트 후기는 '너무 착하고 좋은 손님이다'여서 좀 미안해하고있었는데...
그 호스트가 갑자기 연락와서 자기 한국인친구가 해석해줬는데, 자기는 담배안핀다고 하드라..
많이 당황함

럭키포인트 176 개이득

빵떡이 2018.04.18 17:26  
번역기 돌렸는데 번역이 안되서 한국인한테 번역 해달라 했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

다스베이더 2018.04.19 04:23  
아는친구한테 부탁한듯ㅋㅋㅋㅋ
예전에 밑받침 전부 두개씩 넣은 후기가 지렸는젴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

제목