홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
고갈 2018.04.18 16:12  
ㄹㅇ

럭키포인트 737 개이득

먹방 2018.04.18 16:13  
결국 안하는게 아니라 우리는 못하는거구나 ㅜㅠ

럭키포인트 605 개이득

최강한화 2018.04.18 16:15  
가정법에는 긍정만 있는게 아니잖니?

럭키포인트 752 개이득

스테픈커리 2018.04.18 16:18  
부작용은 족보가 개좇보 되겠네

럭키포인트 123 개이득

장기하 2018.04.18 16:25  
그러면 개집은 미혼집되는거아님?

럭키포인트 611 개이득

시발견 2018.04.18 16:57  
첩자식들 서자라고 왕따당하고 쳐맞는소리가 여까지들리네~홍길동부활하것다

럭키포인트 495 개이득

뼈분쇄기 2018.04.18 16:58  
부작용은 능력없이 싸지르는넘들한태 날개달아주는거제~~

럭키포인트 351 개이득

클라우드 2018.04.18 17:06  
동의  좋은 제도일거 같다

럭키포인트 980 개이득

그냥아는오빠 2018.04.18 17:16  
각자 여친에게들 물어봐바

부자의 첩이 될래?  서민의 본처가 될래?

럭키포인트 862 개이득

클롱클롱 2018.04.18 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 어떻게 되는줄 아냐?
중국 갑부들이 한국으로 넘어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 인구수 = 중국 갑부 인구수
일부 다처제 하면
한국인들 아무도 결혼 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

칸타타 2018.04.18 18:17  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,449 개이득

해따기 2018.04.18 18:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

커범 2018.04.18 18:28  
ㅋㅋㅋ 근데 이것도 알아야지
남자도 ㅎㅌㅊ들은 결혼 못하게 되지만
여자들도 첩으로라도 결혼하려면 ㅅㅌㅊ
되어야한다 있는남자 본처되는건
더 힘들어지고 첩도 최소ㅍㅌㅊ 이상들만
되는겨 결국 지금처럼 ㅍㅌㅊ 밑은
끼리끼리 만나게 됌 중동이 일부다처제지만
부자들만 결혼하고 사는거 아니자너

럭키포인트 101 개이득

앞으로킹 2018.04.18 18:49  
미개하다

럭키포인트 1,113 개이득

황제폐하 2018.04.19 01:59  
[@앞으로킹] 그림가지고 왜그런소리를...

럭키포인트 529 개이득

서래마을갈비 2018.04.18 18:50  
꼬추쓰라린다

럭키포인트 730 개이득

붕어 2018.04.18 20:28  
빠진다

럭키포인트 793 개이득

Diablo 2018.04.18 21:07  
개집러랑은 상관무

럭키포인트 524 개이득

문봉 2018.04.19 16:08  
ㅋㅋㅋ