홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개간지  
이놈저놈 간보다가 결국 실패하고 피부 속 깊은곳에서부터 주름이 스멀스멀 올라오는데
눈만 높아서는 아직도 자신이 20대보다 예쁘고 젊어보인다고 착각하는 언니들
BEST 2 최강한화  
[@개간지] 이놈 저놈 간은 커녕 여중생 시절부터 옆으로 퍼져서
드라마에 나오는 남자 연예인들 수준은 만나야 한다며 망상에 찌들다
방구석에서만 정신승리하다 나이만 먹어가는 언니들이지.
28 Comments
방구석더락 2018.04.18 16:52  
30대 그 성별... 끄덕 끄덕..

럭키포인트 381 개이득

장미백송이 2018.04.18 16:52  
삐빅 인기녀입니다.

럭키포인트 707 개이득

즐겜유저야 2018.04.18 16:52  
저런 동네있으면 웃돈주고서라도 가서 살고싶다

럭키포인트 357 개이득

곰달다박 2018.04.18 16:53  
왜 저럴까 싶네

럭키포인트 29 개이득

스테픈커리 2018.04.18 16:53  
과학이네 진짜

럭키포인트 172 개이득

엠봉엄서 2018.04.18 16:54  
혜리 살아있네

럭키포인트 157 개이득

개간지 2018.04.18 16:57  
이놈저놈 간보다가 결국 실패하고 피부 속 깊은곳에서부터 주름이 스멀스멀 올라오는데
눈만 높아서는 아직도 자신이 20대보다 예쁘고 젊어보인다고 착각하는 언니들

럭키포인트 732 개이득

최강한화 2018.04.18 16:59  
[@개간지] 이놈 저놈 간은 커녕 여중생 시절부터 옆으로 퍼져서
드라마에 나오는 남자 연예인들 수준은 만나야 한다며 망상에 찌들다
방구석에서만 정신승리하다 나이만 먹어가는 언니들이지.

럭키포인트 756 개이득

클롱클롱 2018.04.18 17:55  
[@개간지] ㅋㅋㅋㅋ 개공감
20대에 남자들이 엉겨 붙으니까
나좀 이쁘네 이러다가
25살 넘어가면서 주름이 하나 둘씩
남자들도 하나둘씩 떨어져 가면서
정신 차린 애들은 남자 만나서 결혼하고
정신 못차린 애들은 30넘어 까지 남자 못만나고 눈만 높아지더라
내 동기랑 아는 누나들 보면... 대부분 저렇더라

럭키포인트 348 개이득

marvel 2018.04.18 21:53  
[@개간지] 어우..시바 내가 다 아프잖아 야...

럭키포인트 69 개이득

존래이크리티컬 2018.04.18 17:00  
살이나 빼. 찐따년들.

럭키포인트 278 개이득

LACOSTE 2018.04.18 17:02  
30대 여성 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
과학이구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

빵떡이 2018.04.18 17:16  
빠따로 후드려 까버리고싶네 진짜

럭키포인트 142 개이득

뿌잉삐용 2018.04.18 17:20  
30대 여자 질투의 화신들 ㄷㄷ

럭키포인트 636 개이득

벤츠 2018.04.18 17:32  
혜리 아직 살아있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

에츠힌 2018.04.18 17:32  
동네 이름 좀..

럭키포인트 1,192 개이득

아니요 2018.04.18 17:39  
그 동네에 살고싶다

럭키포인트 1,418 개이득

정청 2018.04.18 17:51  
토니짱

럭키포인트 1,500 개이득

마지노 2018.04.18 17:51  
역시 대세인증기 ㅋㅋ판에서는 혜리는 어떨지 궁금하긴 하네

럭키포인트 744 개이득

포돌이 2018.04.18 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

키라라 2018.04.18 18:11  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 473 개이득

우중여행 2018.04.18 18:17  
나일 쳐 먹었음 성숙해져야지, 그것도 없음 그냥 쓰레기지.

럭키포인트 1,410 개이득

아임 2018.04.18 18:19  
남자가 쓴 댓글같은데 저건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

Dhahs 2018.04.18 18:21  
역시

럭키포인트 1,927 개이득

풍천장어 2018.04.18 18:23  
응 우리동네엔 없어

럭키포인트 256 개이득

신군 2018.04.18 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ미튄

럭키포인트 266 개이득

Lastla 2018.04.18 19:31  
근데 이쁜건 사실이잖아.?

럭키포인트 1,366 개이득

파워김치맨 2018.04.18 20:05  
너무 그러지 마라 저렇게라도 안하면 어떻게 버티냐
얼굴엔 주름이 자글자글 피부도 칙칙해지고 배는 나오고 살을 처지고 티비엔 이쁜것들만 나오는데 거울앞의 나만 보면 한숨만나오고......내가 살을 빼고 이뻐지긴 글렀으니 쟤들을 깍아내리자!!!!인거같다 가엾은 사람들이다

럭키포인트 638 개이득

제목