홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
17년도에 25살이 라이코스를 모른다고?
어디서 구라질이야

이 아조씨도 모른다고 해라?
41 Comments
고갈 2018.04.18 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

제라드 2018.04.18 19:29  

럭키포인트 33 개이득

불량우유 2018.04.18 19:29  
25살이 라이코스 깜장강아지를 모르는 시대가 되었구나...

럭키포인트 1,761 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.18 19:29  
멍멍 짖으란 뜻

럭키포인트 1,285 개이득

방구석더락 2018.04.18 19:30  
17년도에 25살이 라이코스를 모른다고?
어디서 구라질이야

이 아조씨도 모른다고 해라?

럭키포인트 978 개이득

NC다이노스 2018.04.18 19:32  
[@방구석더락] 이런건 어디서 찾아오냐.. 소름돋네

럭키포인트 1,143 개이득

현오 2018.04.18 20:07  
[@NC다이노스] 나도 몰러

럭키포인트 679 개이득

서래마을갈비 2018.04.18 19:50  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃

럭키포인트 1,972 개이득

서래마을갈비 2018.04.18 19:51  
[@서래마을갈비] 아까비..
Kickass 2018.04.18 19:51  
[@방구석더락] 나도 모올라~

럭키포인트 997 개이득

답이없다 2018.04.18 19:57  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

먹방 2018.04.18 20:28  
[@방구석더락] 야 진짜 이건 뭐냐????

럭키포인트 1,354 개이득

화이트 2018.04.18 21:20  
[@방구석더락] 이아저씨가 누군데?

럭키포인트 1,534 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 21:23  
[@방구석더락] 이거 뭔데?? 진심 모름 94년생

럭키포인트 58 개이득

방구석더락 2018.04.18 22:23  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] https://www.youtube.com/watch?v=SW0gTnZfkyE
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 22:52  
[@방구석더락] 처음보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
사장님손빼욧 2018.04.18 21:43  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

설명충입니다 2018.04.19 13:06  
[@방구석더락] 93년 모름

럭키포인트 1,874 개이득

스고이 2018.04.20 04:20  
[@설명충입니다] 93이면 충분히 알만하다

럭키포인트 1,317 개이득

탐켄치 2018.04.19 17:27  
[@방구석더락] 이거랑 인권이 라이프~ 엿나 인순이 라이프엿나 기억남

럭키포인트 1,100 개이득

정직 2018.04.18 19:34  
25살이면 93년생인데 라이코스를 모른다고??
구라를 치네

럭키포인트 591 개이득

두더기 2018.04.18 19:47  
[@정직] 티비 안보면 모를 수 있어

럭키포인트 250 개이득

스고이 2018.04.20 04:21  
[@정직] 93=26
정직 2018.04.20 09:17  
[@스고이] 시발 ㅋㅋ내가 93인데 이제 나이까지 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

아임 2018.04.18 19:35  
30대 아재 티내는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

붕어 2018.04.18 20:18  
라이코스ㅋ

그때는 야후가 대세

럭키포인트 1,587 개이득

햇반 2018.04.18 20:58  
라이코스 야후 한메일

럭키포인트 1,442 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 21:24  
94년생인데 라이코스뭔지모름 뭔데??
바크 2018.04.18 21:32  
광고에 나왔던건 분명한데 기억이가물가물하네 홈페이지이름이었나

럭키포인트 1,005 개이득

큰터 2018.04.18 21:38  
야후 다음 처럼 그런거임 라이코스 이어받은게  네이트 아니냐

럭키포인트 1,774 개이득

큰터 2018.04.18 21:39  
[@큰터] 오우 시부레  럭포좀 터질줄 아는 놈 인가
개짋왕 2018.04.18 21:48  
하이텔 나우누리 한미르 알타비스타 엠파스 야후코리아 하나포스닷컴 심마니 드림위즈 미스다찾니

럭키포인트 972 개이득

아니요 2018.04.18 22:07  
[@개짋왕] 천리안도 껴줘요

럭키포인트 873 개이득

아니요 2018.04.18 22:07  
[@개짋왕] 한미~~르 쩜 컴
잘했어 라이코스~!
야후~~~~우
똥멍청이 2018.04.18 22:36  
그 왜 서장훈이 목마타고 광고도했엇자나 라이코스

럭키포인트 86 개이득

엠봉성님 2018.04.18 22:36  
한때 한국 원탑 검색엔진
개가 던진거 물어오듯이 검색넣으면 바로 찾아준다고 잘했어 라이코스 한거임

럭키포인트 542 개이득

크라켄 2018.04.19 00:09  
?!!!

럭키포인트 155 개이득

엄마 2018.04.19 01:30  
난 94인데 아직도 귀에 생생한데 모르는 사람도 있었구나

럭키포인트 1,748 개이득

킹조프리 2018.04.19 15:48  
검색엔진이엇어?? 광고만기억나고 뭔민몰랏네

럭키포인트 1,716 개이득

Madbum 2018.04.19 16:27  
검색엔진인건 알앗는데 광고는 처음보네...

럭키포인트 944 개이득

어리석었다 2018.04.19 18:33  
광고는 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

제목