홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
빅토리형 2019.04.06 22:53  
천문은 소재는 정말 재미없을거같은데 과연 얼마나 재밌게 풀어냈을지..

럭키포인트 1,050 개이득

LACOSTE 2019.04.06 23:11  
천문 캐스팅보소 우와
석규형님은 뿌나에 이어서 갓세종 두번째네 ㄷㄷ
조말생 황희도 뭔가 그 인물 이미지에 딱 어울리는 느낌임
캐스팅 진짜 잘한듯

럭키포인트 3,914 개이득

빈츠 2019.04.06 23:20  
이병헌 송강호 최민식

럭키포인트 5,366 개이득

현근 2019.04.06 23:22  
배우들은 다 출중하지만 감독의 역량을 생각해보면 기생충말곤 다 회의적임 우민호 감독은 마약왕 보고 아 내부자들이 개뽀록이였구나 싶을 정도로 처참했고 허진호 감독은 최근작만 봐도 그닥인데 사극이라니 멜로도 아니고 봉준호 감독 말고는 큰 기대를 안하고 보는게 좋을듯 함

럭키포인트 1,081 개이득

네이마르 2019.04.06 23:42  
캐스팅쩔어도 망하는게많아서리

럭키포인트 3,341 개이득

잠깐거기정지 2019.04.06 23:45  
한석규는 세종 고정이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,077 개이득

데드풀피카피카 2019.04.07 00:57  
남산의 부장들 ㅋㅋ 곽도원이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

ipio90 2019.04.07 00:59  
어벤져스만 극장가서 본다