홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
하엠봉 2018.04.18 23:51  
일이 정신없나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

카카오 2018.04.18 23:51  
날짜가 왜 오락가락하냐

럭키포인트 1,980 개이득

우씌 2018.04.18 23:56  
날짜가 왜 저래

럭키포인트 513 개이득

REVIVAL 2018.04.19 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

타튤라 2018.04.19 00:24  
난 어제 고양이 간식 12개짜리 두박스 주문했는데 평소 같음 작은박스하나로 오는데 오늘은 큰박스 두개가 옴 ㅋㅋㅋ
총 24개가 와야되는데 156개옴 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

장미백송이 2018.04.19 00:50  
[@타튤라] 돌려쥐라

럭키포인트 780 개이득

우즈마키나루토 2018.04.19 01:27  
[@장미백송이] 의무 없는데 ...뭐 사용하는순간 횡령이지만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

타튤라 2018.04.19 08:46  
[@장미백송이] 한두개면 계속 주문하니까 서비스라고 생각할텐데 너무 많아서 ㅋㅋ 보자마자 전화해서 얘기했다 ㅋㅋ
아마 오늘 택배회사에서 회수하러 올껴 ㅋㅋ
후룹 2018.04.19 01:30  
[@타튤라] 어디서 구매하신건가요 업계사람인데

럭키포인트 1,144 개이득

타튤라 2018.04.19 08:56  
[@후룹] 저도 인터넷판매하는 입장에서 남일 같지 않아서 ㅡ.ㅡㅋ 바로 연락했어요 오늘 회수하러 와요 ㅋㅋ
후룹 2018.04.19 12:03  
[@타튤라] 복받으실거에요 ㅎㅎㅎㅎ
개집오앙 2018.04.19 11:57  
[@후룹] 고양이 밥도 파시나용? 안그래도 주문 해야 되는데

럭키포인트 207 개이득

똥멍청이 2018.04.19 08:24  
날짜가 이상해

럭키포인트 1,657 개이득

오늘도한잔 2018.04.19 08:29  
판매자 좀 알려주세요 ~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 228 개이득

제목